» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

101 1234567
发新话题

[家电] AMM大师告诉你各品牌家庭影院功放到底有什么区别!

AMM,推荐个性价比高的影院功放好吗,我要买!
AMM:随便玩玩算了

----------------
挖一个贴,那时候的论坛,那时候的大家都好可爱!

本帖最近评分记录
  • 灰太狼 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-1-14 01:20

posted by wap, platform: Android
稀饭欧美功放买不起怎么办

路过围观下你们玩玄学的

魔都这种地方,市区里找个能塞得下大箱子的屋子,身家怎么也有九个零以上了吧

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @妹妹的G点  于 2018-1-13 12:14 发表
稀饭欧美功放买不起怎么办
707买不起买台foundation对你小意思啊

现阶段我感觉要么前级后级的组合
要么旗舰合并功放

初级合并+后级是最没意思的

穷B-300请大烧AMM指正

mark,看大师讲课

posted by wap, platform: iPhone
7200wa啊,日系功放不都论斤卖么,先锋除外

听感方面有同感,天龙确实不耐听,比较喜欢先锋这种中性的,听立体声的时候也不会太差

Millennia、Manley买起来

10年前用的yamaha 现在用安桥,同意楼主的观点

不能量化就是骗钱最好的温床,其实音响参数不是不能量化,而是被这种辣鸡文章给带偏了。

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @oversleep  于 2018-1-13 20:53 发表
不能量化就是骗钱最好的温床,其实音响参数不是不能量化,而是被这种辣鸡文章给带偏了。
AV攻放要能骗钱,会只这几个牌子做?该有一大票英味儿奥味儿德味儿好好给你布布道咯

大师,我想问一个屌丝问题,如果通过功放的输入输出hdmi口接游戏机,会有延迟吗?

另外附加一个超级白痴问题,你说的功放和胆机有什么区别?

不知道lz你唱的哪一出啊
东北人真惹不起

posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
什么乱七八糟的,把人往沟里带的辣鸡文

101 1234567
发新话题

官方公众号及微博