» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[经验交流] 哪里可以给保时捷后加sport chronic功能?

当初买车时不了解保时捷,纯粹为了敞篷,现在了解了弹射以后,很想加装
我这的4s店问了,不会装
网上看了些,有小店装的,有4s可以装的,所以问问有没有了解的

问了一圈,boxster还装不了
估计国内的都是破解刷ecu,boxster量太少没有破解
国外官网可以买,不过国内装不了

看了视频,弹射还是很牛逼的
所以想装了试试
而且保时捷的pdk号称弹不坏,不像GTR
因为这也许是我最后一台保时捷了,再买跑车肯定是牛马了

我不卖旧车的,只买新车
刚拿了玛莎拉蒂的levante

引用:
原帖由 史蒂文_福克斯 于 2016-12-10 02:28 发表

我知道啊,这个弹射功能要配合S+模式,后加装的仪表和运动方向盘没法实现弹射,折腾不来的
我的车还有几个月就到了,又是个凤尾,F430卖了,论坛就不发了,现在提好车的太多了
迈凯轮这款车这么便宜?

了解清楚了,国内保时捷非官方加装sc,都是破解,特别是macan
建议不加,不安全
国外的是有官方网站下载代码加装,那个是安全的,目前国内保时捷4s没有这个服务
所以,以后再说吧,毕竟安全第一
上面的哥们说的有道理,再买台新车就可以了
不过,跑车的驾驶感觉太差了,长时间开也累,唯一的好处就是木耳收割功能,只要是异形的车(敞篷、跑车形态、双门等),泡妞都有加成

引用:
原帖由 simonsimongao 于 2016-12-19 06:46 发表
我擦 现在回复都要审核了? 刚才白写了?
LZ你是718?911
我是计划入个小跑市区代步用,正好昨天周末去保时捷中心试驾了911和 718boxster,一个朋友是那里的领导,所以两个车被我们开出去整整草了一上午,正好还 ...
我是981,春秋天敞篷感觉很好,这是我买敞篷的主要原因,后来发现妹子很认异形车,比如敞篷
保时捷车本身方向盘挺重(我加了助力转向),油门也重,驾驶起来容易累,这和我的玛莎拉蒂完全相反,但是玛莎拉蒂的转向不够精准
最后建议,跑车不能是你唯一的车,也不能是代步车,这车我买了两年,才开了2000公里
我是打算以后200多万买台二手法拉利玩玩就可以了
平时还是要开其他的车代步

引用:
原帖由 simonsimongao 于 2016-12-19 13:04 发表

哦  981啊  那车方向和油门就是死重死重的。。。起步时候油门不使劲踩不行。。。。
肯定不是唯一的车。。。。家里车也比较多,就是想买个小点的车在市里开开。。 带着妹子溜达溜达。。。911已经淘汰了。。。。。  ...
选718,敞篷必须的,不买敞篷就没有意义了
捷豹就算了吧,小众,小毛病还多
泡妞必须保时捷+敞篷,再往上就是牛马
敞篷车你买了绝对不会后悔,911的敞篷别买了,也快换代的车了

引用:
原帖由 越南河粉 于 2016-12-19 15:29 发表

市区代步我真心推荐你买smart 开蓬版。骚死了。操纵好得一b。停车好停一b。后尾箱也很大。有autohold。反正代步的话 实在好得一b
smart敞篷?那不如mini敞篷了

引用:
原帖由 契卡 于 2016-12-20 11:22 发表
posted by wap, platform: Android
楼主是爱在那片青空下
你管我是谁,车子是真的就可以,打脸啪啪响,之前那个香蕉一号一直嘲笑我的,现在不发声了,其实他加我威信的话,我还有妹子后入被啪啪的视频给他看,福利哦

引用:
原帖由 Leon 于 2016-12-20 13:55 发表
我就想知道,破鞋的eco自动启停能不能默认关掉?太他妈烦了!而且他跟一泡污的还不一样,一泡污的在前方仪表盘上,一启动就能看到直接关掉,这个在底下的操控台,也看不到,每次都是等红灯停了熄火才发现eco没关,更 ...
在操控台可以关掉,破鞋的eco比较怪异,需要跑很长一段路停下来才会启动eco
所以不用指望了

引用:
原帖由 KARUTO 于 2016-12-20 14:06 发表
posted by wap, platform: iPhone
说句实话,加sc还不如刷电脑,马力越大高转速的劲头越大,副驾会有升天的错觉
sc的精髓是弹射,pdk变速箱可以弹射无限次

引用:
原帖由 simonsimongao 于 2016-12-20 20:56 发表

。。。。不会吧。。  特意去翻了下14年的LZ发的帖子。。真是喷了。。。。我跟史公子都在LZ帖子里回复过。。而且还是因为boxster 不过上次只是个打印纸。。。  这次竟然也回复了。。。。也算缘分  哈哈哈。。。。:D ...
买718吧,很好的,2.0t还便宜了10万多,缺点就是3年后大换代,发动机声音变小,好处就是配置更全面,价格更便宜,泡妞有加成,木耳收割机,春秋天出去兜风敞篷很舒服。钱多可以买史公子的迈凯轮,也不错,200多万挺值的,或者二手牛马
911应该还有2年换代,不值得
对我来说,跑车不敞篷感觉太压抑,不喜欢,还有就是方向盘油门重,开起来累
我个人还是喜欢suv

发新话题

官方公众号及微博