» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

42 123
发新话题

[经验交流] 哪里可以给保时捷后加sport chronic功能?

当初买车时不了解保时捷,纯粹为了敞篷,现在了解了弹射以后,很想加装
我这的4s店问了,不会装
网上看了些,有小店装的,有4s可以装的,所以问问有没有了解的

posted by wap, platform: Android
要跑drag?

posted by wap, platform: iPhone
淘宝
boxster装不装sc其实无所谓,LC基本用不上。sport plus也极少用上

posted by wap, platform: iPhone
开s+完全不一样

问了一圈,boxster还装不了
估计国内的都是破解刷ecu,boxster量太少没有破解
国外官网可以买,不过国内装不了

看了视频,弹射还是很牛逼的
所以想装了试试
而且保时捷的pdk号称弹不坏,不像GTR
因为这也许是我最后一台保时捷了,再买跑车肯定是牛马了

不一样,只可以选装表盘,却无法实现LC,别折腾了,换车吧

我不卖旧车的,只买新车
刚拿了玛莎拉蒂的levante

引用:
原帖由 @史蒂文_福克斯  于 2016-11-30 01:30 发表
不一样,只可以选装表盘,却无法实现LC,别折腾了,换车吧
人家买新车了

引用:
原帖由 进击的坦克 于 2016-12-9 17:16 发表
我不卖旧车的,只买新车
刚拿了玛莎拉蒂的levante
我意思就是没法加装弹射,只能装个表唬唬人,想弹射就换新车,不然你现在的车没法实现弹射

引用:
原帖由 chenzhenmin 于 2016-12-9 21:56 发表
人家买新车了
我知道啊,这个弹射功能要配合S+模式,后加装的仪表和运动方向盘没法实现弹射,折腾不来的
我的车还有几个月就到了,又是个凤尾,F430卖了,论坛就不发了,现在提好车的太多了
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • alleni3 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2016-12-11 08:30
  • 我爱回忆 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2016-12-10 12:53

引用:
原帖由 史蒂文_福克斯 于 2016-12-10 02:28 发表

我知道啊,这个弹射功能要配合S+模式,后加装的仪表和运动方向盘没法实现弹射,折腾不来的
我的车还有几个月就到了,又是个凤尾,F430卖了,论坛就不发了,现在提好车的太多了
迈凯轮这款车这么便宜?

了解清楚了,国内保时捷非官方加装sc,都是破解,特别是macan
建议不加,不安全
国外的是有官方网站下载代码加装,那个是安全的,目前国内保时捷4s没有这个服务
所以,以后再说吧,毕竟安全第一
上面的哥们说的有道理,再买台新车就可以了
不过,跑车的驾驶感觉太差了,长时间开也累,唯一的好处就是木耳收割功能,只要是异形的车(敞篷、跑车形态、双门等),泡妞都有加成

感觉没用啊  boxter 还是911  昨天去保时捷深度试驾了911 和boxter  以前的一个朋友在那里是个小领导,上午人少  把两个车狠狠草了一上午 我是准备年后买个小跑在市区代步用   两个车上都有sc模式  但感觉没什么用啊  高速上没必要 市区很少能用到 除非跑0 100   关键还要看车子本身加速性能啊  另外这跑车舒适性就差 加敞篷更要命,一上午开下来腰酸背痛加脑袋被震得嗡嗡的。。  拿来当木耳收割机就好了。。。颜色靓点排气搞上 轮毂大点就好了

我擦 现在回复都要审核了? 刚才白写了?
LZ你是718?911
我是计划入个小跑市区代步用,正好昨天周末去保时捷中心试驾了911和 718boxster,一个朋友是那里的领导,所以两个车被我们开出去整整草了一上午,正好还都是敞篷都都有SC.
感觉SC除了秀给让坐在车里的妹子装B用,没什么能用到的地方。。在市区用不着啊,红绿灯第一位时候玩?高速用不到。。。 劈弯也用不到。。。 除了去跑0-100 -0-400用用
我是拿来代步的,宁可把钱花在轮毂 排气 骚颜色的漆上面去
另外这车你平时开着怎么样,一上午两个车开下来腰酸背痛。。。加上敞篷的NVH太差了。。。路噪 风噪 发动机噪音跟自己其他车比高太多了。。中午回4s时候脑袋都有点晕乎乎的。。。

42 123
发新话题

官方公众号及微博