» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[经验交流] 哪里可以给保时捷后加sport chronic功能?

感觉没用啊  boxter 还是911  昨天去保时捷深度试驾了911 和boxter  以前的一个朋友在那里是个小领导,上午人少  把两个车狠狠草了一上午 我是准备年后买个小跑在市区代步用   两个车上都有sc模式  但感觉没什么用啊  高速上没必要 市区很少能用到 除非跑0 100   关键还要看车子本身加速性能啊  另外这跑车舒适性就差 加敞篷更要命,一上午开下来腰酸背痛加脑袋被震得嗡嗡的。。  拿来当木耳收割机就好了。。。颜色靓点排气搞上 轮毂大点就好了

我擦 现在回复都要审核了? 刚才白写了?
LZ你是718?911
我是计划入个小跑市区代步用,正好昨天周末去保时捷中心试驾了911和 718boxster,一个朋友是那里的领导,所以两个车被我们开出去整整草了一上午,正好还都是敞篷都都有SC.
感觉SC除了秀给让坐在车里的妹子装B用,没什么能用到的地方。。在市区用不着啊,红绿灯第一位时候玩?高速用不到。。。 劈弯也用不到。。。 除了去跑0-100 -0-400用用
我是拿来代步的,宁可把钱花在轮毂 排气 骚颜色的漆上面去
另外这车你平时开着怎么样,一上午两个车开下来腰酸背痛。。。加上敞篷的NVH太差了。。。路噪 风噪 发动机噪音跟自己其他车比高太多了。。中午回4s时候脑袋都有点晕乎乎的。。。

引用:
原帖由 进击的坦克 于 2016-12-19 11:39 发表

我是981,春秋天敞篷感觉很好,这是我买敞篷的主要原因,后来发现妹子很认异形车,比如敞篷
保时捷车本身方向盘挺重(我加了助力转向),油门也重,驾驶起来容易累,这和我的玛莎拉蒂完全相反,但是玛莎拉蒂的转向 ...
哦  981啊  那车方向和油门就是死重死重的。。。起步时候油门不使劲踩不行。。。。
肯定不是唯一的车。。。。家里车也比较多,就是想买个小点的车在市里开开。。 带着妹子溜达溜达。。。911已经淘汰了。。。。。 对一般妹子来讲911跟718没区别,只要是保时捷跑车就行。。。   现在只是在纠结买敞篷BOXSTER 还是cayman。。感觉软顶的不开蓬太丑了。。。开了之后逼格满满。。。但是噪音好大。。。加上雾霾。。。。 剩下一个选择就是FTYPE了..  自己现在车太大了。。。市区开累。。。

引用:
原帖由 契卡 于 2016-12-20 11:22 发表
posted by wap, platform: Android
楼主是爱在那片青空下
。。。。不会吧。。  特意去翻了下14年的LZ发的帖子。。真是喷了。。。。我跟史公子都在LZ帖子里回复过。。而且还是因为boxster 不过上次只是个打印纸。。。  这次竟然也回复了。。。。也算缘分  哈哈哈。。。。:D :D :D :D :D

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

发新话题

官方公众号及微博