» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[经验交流] 哪里可以给保时捷后加sport chronic功能?

不一样,只可以选装表盘,却无法实现LC,别折腾了,换车吧

引用:
原帖由 进击的坦克 于 2016-12-9 17:16 发表
我不卖旧车的,只买新车
刚拿了玛莎拉蒂的levante
我意思就是没法加装弹射,只能装个表唬唬人,想弹射就换新车,不然你现在的车没法实现弹射

引用:
原帖由 chenzhenmin 于 2016-12-9 21:56 发表
posted by wap, platform: iPhone
人家买新车了
我知道啊,这个弹射功能要配合S+模式,后加装的仪表和运动方向盘没法实现弹射,折腾不来的
我的车还有几个月就到了,又是个凤尾,F430卖了,论坛就不发了,现在提好车的太多了
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • alleni3 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2016-12-11 08:30
  • 我爱回忆 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2016-12-10 12:53

引用:
原帖由 进击的坦克 于 2016-12-19 02:12 发表

迈凯轮这款车这么便宜?
最最最便宜的迈凯伦,

引用:
原帖由 simonsimongao 于 2016-12-20 20:56 发表

。。。。不会吧。。  特意去翻了下14年的LZ发的帖子。。真是喷了。。。。我跟史公子都在LZ帖子里回复过。。而且还是因为boxster 不过上次只是个打印纸。。。  这次竟然也回复了。。。。也算缘分  哈哈哈。。。。:D ...
原来是这位,这次不知道又是什么套路
你的570真的非常喜欢,我唯一喜欢的一款雷克萨斯,就是570.等我的耐克到了,我也发个作业,以后就不再折腾汽车了,就开开MPV带带娃。。。。。。。

引用:
原帖由 KARUTO 于 2016-12-21 10:24 发表
posted by wap, platform: iPhone
我操,你都结婚生娃了?
我三十岁生日都过了,二胎已经在酝酿中,不出意外明年带俩娃

发新话题

官方公众号及微博