» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[现货当日发货]正宗五常龙凤山大米 稻花香大米 199元20斤

引用:
原帖由 blueball 于 2016-10-8 15:05 发表
先预定了20斤试试,好吃以后就在楼主这里包了。
嘿嘿 谢谢支持

posted by wap, platform: 红米Note3
还有订单么

引用:
原帖由 Biohazard0 于 2016-10-9 16:21 发表
已买10kg 回来试试。。。。
嘿嘿 感谢惠顾, 在等一个星期就可以发货了

引用:
原帖由 ring 于 2016-10-9 23:30 发表
posted by wap, platform: iPhone
定了一份尝尝。好贵的米啊~
嘿嘿 谢谢支持 希望能让你满意

posted by wap, platform: 红米Note3
看天气预报未来几天都是晴天希望准点

明天开始陆续发货, 前几天我颈椎病犯了,躺在床上下不了地, 这几天慢慢恢复中。 今天大米终于摩擦 从龙凤山来回来了,让2个哥们帮我打了一些包,明天开始按照订单顺序陆续发货, 不能耽误你们吃到新鲜的米。 久等了 各位

引用:
原帖由 于 2016-10-15 20:46 发表
在商言商。LZ努力赚钱。莫像之前某次那样包邮顺丰寄米了

等会预定20斤支持下。(上次买过一次,没有再买的原因是感觉五常米口感好软,本人喜欢硬米,每次少加水也总觉得不太管用啊233)
你等着我给你弄点糙米 23333  谢谢版主支持,我现在 不能像以前一样和大家畅快 旺旺了,今夜我先睡啦 嘿嘿 订单不要停

引用:
原帖由 @me262  于 2016-10-15 21:32 发表
南北方的景色完全两样,想想我这边每天爬20分钟山都要哭
拍拍肩,你就当锻炼身体了

全部发货完毕!!!! 求 抽奖程序,  现在开始大量接单!

- - 萧条了

换个图··忽悠忽悠你们 看看能不能还有订单···

= = 现在下单 晚上送到韵达哦

引用:
原帖由 dragong 于 2016-10-21 16:27 发表
还有吗,我现在下一单
请把我家地里的 百来吨都买光! 2333

引用:
原帖由 clockworkjian 于 2016-10-21 16:28 发表
刚收到 打开纸箱有香气 很厉害的样子
等你煮饭的效果 嘿嘿 记得按照我那个说明来哦

引用:
原帖由 @FantasyJim  于 2016-10-21 17:48 发表
兄弟当初看到你预售有兴趣,之后一直忙忘记买了,现在还能买么
大量有货,请把我家粮仓买光!谢谢了!

发新话题

官方公众号及微博