» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[现货当日发货]正宗五常龙凤山大米 稻花香大米 199元20斤

引用:
原帖由 silverknight 于 2016-9-28 08:45 发表
楼主的大米真的不错,昨天在厨房做好米饭打开锅盖放着,闺女一进门就说好香呀!
不过吃得慢,差不多半年了上次买的还没有吃完呢。。。
好高兴被夸奖,嘿嘿 也是你会煮的关系。

求更多订单 让我 这个月破3000收入吧···

帮顶了,去年买过一次哦,不错的卖家,米也很棒哦,好赞

引用:
原帖由 jason6666 于 2016-9-28 20:10 发表
帮顶了,去年买过一次哦,不错的卖家,米也很棒哦,好赞
嘿嘿 挠头 谢谢啦

posted by wap, platform: 红米Note3
要放假嘞……

好吧我求破2000收入行么 不3000了·········

posted by wap, platform: 红米Note3
止步不前了

明天放假了哦

posted by wap, platform: Android
放假有什么讲究?

引用:
原帖由 @aironline  于 2016-9-30 10:20 发表
放假有什么讲究?
我想说你们放假了……我国庆没假期

posted by wap, platform: Chrome
好,来一份姿瓷姿瓷。

引用:
原帖由 aironline 于 2016-9-30 12:07 发表
posted by wap, platform: Chrome
好,来一份姿瓷姿瓷。
嘿嘿 谢谢支持

今晚或者明天,会下单4份……用于送人……
现在忙,没空……

引用:
原帖由 @茉莉FAN  于 2016-9-30 16:52 发表
今晚或者明天,会下单4份……用于送人……
现在忙,没空……
哦呼!好!干得漂亮,快把你的钱塞到我的口袋里来!

那么我就恭候客官啦~奸商笑

少废话 快去晒谷子  等好久了

发新话题

官方公众号及微博