» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

18 12
发新话题

[资源分享] SEGA NEW ASTRO CITY 开团(NO.999)

上周和本地的朋友一个人买了一台 SEGA NEW ASTRO CITY

不太确定东西好不好 没敢推荐给大家
经过了本周的到货、全部拆开、最终的组装 觉得机器不错 可以推荐给大家

前两集具体内容可以访问如下连接:
第一集:http://club.tgfcer.com/thread-7014563-1-1.html
第二集:http://club.tgfcer.com/thread-7015196-1-1.html

先说一下总体的费用给有意向的朋友做一个参考
机器:800元
物流:420元(两台含木架)从广州番禺到江苏
从物流点拉回家 并且上楼 150元(物流点离家15公里左右)
合计费用是:800+210+160=1170元

机器的情况
外壳重新喷过漆
内部打理的还行
显像管的状态良好
摇杆 按钮 都是国产货

最后说一下购买流程
阿里巴巴购买 流程和淘宝一样
拍了商品、付款以后 可以联系老板拍试机的照片(我麻烦老板拍了不少照片、比较遗憾的照片都很小 当时那个心急)
阿里巴巴链接如下:
http://detail.1688.com/offer/837744466.html

本人郑重声明
本人没有拿一分钱的好处费
需要购买的朋友 直接和商家联系
本人对论坛朋友购买的机器的好坏情况 不付任何责任

最后上几张昨天晚上试机器的图片

今天去帮朋友调试的机器的效果

另外还是感谢我的老爸帮我拆机器

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • riven 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-12-2 22:44

posted by wap, platform: iPhone
卧操,你们的路子都这么硬

posted by wap, platform: IE
求pm老板电话,我在广州,直接去找他了

LZ里面放的千机变?接360或者PS3方便吗?一直想买但是没有电工能力,自己怕搞不定。

这个机器是只带扫描板还是有jamma

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @kidsmile  于 2014-12-3 13:18 发表
这个机器是只带扫描板还是有jamma
接上基板就能玩
也就是说 除了基板 其他东西全的

我都被折腾怕了,楼主,有没有办法确定汇聚、几何变形、颜色不失真,有意再折腾一回

想用这个框体机连电脑运行mame,我准备用Modeline设置,就是不知道我电脑的VGA怎么连jamma

太酷炫了,以后一定得买一台。

这个真不错,我一直也想买一台放家里,但是就怕老婆说,而且是老楼没有电梯

引用:
原帖由 @黑色豆腐  于 2014-12-4 14:23 发表
这个真不错,我一直也想买一台放家里,但是就怕老婆说,而且是老楼没有电梯
我家8楼没电梯 而且门框过窄 框体全部拆了 才进屋的

家里地方够大,但是6楼,200斤的东西怎么上楼啊,另外,这个接PC玩MAME能成不?

引用:
原帖由 @富士山  于 2014-12-4 16:41 发表
家里地方够大,但是6楼,200斤的东西怎么上楼啊,另外,这个接PC玩MAME能成不?
找CLACK H

引用:
原帖由 yonexhb 于 2014-12-5 16:01 发表
找CLACK H
1、拼错了
2、找杨俊

我找了他,没有下文

18 12
发新话题

官方公众号及微博