» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[硬件改造] NEW ASTRO CITY 入手 部分进家门了 部分还在外面

之前组织的几次 AC都没赶上
一个本地的朋友 他有渠道可以搞到NEW ASTRO CITY 算了上吧

机器到了 找了师傅搬到楼上

结果出现了最傻逼的事情

机器太宽了(75CM) 防盗门门框是73CM 我了个草 机器只能暂时放在门外

下午利用娃午睡的间隙 把 前脸、控制台拆了

晚上赶紧给老爸买了两包香烟 老爸答应帮忙拆

于是 拆拆拆

29英寸显像管拆下来

明天再拆外壳

PS:朋友的机器都顺利放进去了 羡慕死了
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

反正也要拆开来清理的吧

引用:
原帖由 yuiileo 于 2014-11-30 22:47 发表
反正也要拆开来清理的吧
显像管是真TMD重
机器的布局比 之前出掉的山寨机 好了太多了

:D :D :D

好新啊!!!!!!!!

楼主会接什么板子玩呢

太贵了,玩不起。加上座位,占地要有二平方,好几万啊 。

posted by wap, platform: 华为
一直很好奇要是玩竖屏纵向游戏怎么办

引用:
原帖由 丁克男 于 2014-12-1 14:15 发表
一直很好奇要是玩竖屏纵向游戏怎么办
显像管拆下来 旋转90°
老外就是这个干的

那你这个显示屏外框架是对应横向的(长大于宽),显像管旋转90度不是上下有部分图像被框架遮住了吗?还有,每次换基板从横版变纵版还要拆后盖还要转向不是很麻烦吗?

引用:
原帖由 丁克男 于 2014-12-1 16:23 发表
那你这个显示屏外框架是对应横向的(长大于宽),显像管旋转90度不是上下有部分图像被框架遮住了吗?还有,每次换基板从横版变纵版还要拆后盖还要转向不是很麻烦吗?
显像管外周那个黑框也是可以拆装的,要完美,买2台,省的拆了。

引用:
原帖由 wc20005 于 2014-12-1 17:12 发表

显像管外周那个黑框也是可以拆装的,要完美,买2台,省的拆了。
详细的解释了框体必须买两台的理由!

多少一台,也想搞一台在家

引用:
原帖由 富士山 于 2014-12-3 09:53 发表
多少一台,也想搞一台在家
http://club.tgfcer.com/thread-7015644-1-1.html

发新话题

官方公众号及微博