» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[专题讨论] 魔神组ID快乐猪头打着经典区名号嘲讽摄影区,经典区各位怎么看?

LZ,不服气的话应该指出我这句话哪里有问题。

要论摄影,色影无忌、中关村、蜂鸟包括数码多的专业程度都秒杀TG摄影区;
要论怀旧,你给我找几个可以秒杀TG怀旧区的来看看?

说这话这需要身份么?你都能说,我还不能么?

另外,你怎么不学习一下摄影区的某些人,跑到经典区来挖猪头的坟帖呢?我可希望这样了。

引用:
原帖由 NorthStar 于 2013-10-1 09:51 发表
LZ你完了,你这是作死的节奏啊,不知道人家有怀旧区某版主做后台么,一会看到这帖小心送你进XHW。。。企鹅结冰
屁话!你啥时候见过我违规送人小黑屋?不做死就不会死,LZ这贴,我没觉得有什么做死的节奏。

引用:
原帖由 NorthStar 于 2013-10-1 11:14 发表

喷了,您这还真是贵人多忘事,忘了自己在征婚帖里的表演了?
征婚帖怎么了?我让谁进去了?我怎么不记得?

话说倒是摄影区那贴我还能记得进去的那几个的丑态。

哦对,想起来,好像当时是你还有两三个人跟我猛打嘴炮吧,我曾经叫嚣你的精华不够打。你的精华本来就不够我打嘛。怎么,你难道因此进去过?如果有的话,我可以确认不是出自我的黑手,黑手这种事怎么可能给我带来满足感。

引用:
原帖由 NorthStar 于 2013-10-1 11:38 发表

我这人是比较懒的,但凡有加减分的短消息看一眼那个音效不再响了就OK,从来都懒得删,也正因为如此可以很方便地找到那个帖子,可惜那帖子被删了,不过好在还能保留着之前人家给加祭扫的记录。那帖子人家一句你孩子 ...
你看看你说什么呢,搞得我还挺奇怪。

被关小黑屋扣分那丫名叫gameartstw吧,那哪里是在征婚帖里头?那是11年底天草降临的帖子好不。我就是因为他对我家人无礼而整他了,谁敢对我家人无礼,我就会动用一切手段整他,毫无疑问。

不过后来的事实证明他对于PS版天草读盘的说法是对的,我亲自证实了确实是自己当年的数据计算犯了错,所以还公开发帖做了更正并对他表示了歉意。你不信就搜搜本区我的帖子。

你这种只会记仇还混淆视听的行为,你自己说说该不该吧。

引用:
原帖由 NorthStar 于 2013-10-1 11:55 发表

唉,你这ID还真没起错,人如其名啊。。。话说您老还是先顾好自己的菊花要紧,摄影区都让人轮开了花还要一脸骄傲,一如您之前的表现,这算是本色演出?这境界我等望尘莫及啊。。。
不敢讨论事实了?于己不利就施展避重就轻视而不见大法?战斗力别那么低好不?跟你玩着都没劲

posted by wap, platform: Opera
引用:
原帖由 @EVAMRX5  于 2013-10-1 12:42 发表
posted by wap, platform: iPhone

原来是刚离啊,怪不得失心疯的那么严重。

看他的口气,不像是有版主给他撑腰,他简直就是版主么。
我要真是版主,那你现在,也不至于玩完,呵呵。

版主这种吃力不讨好的差使,谁干过谁清楚,像无双为了解决论坛屁事开车从工地跑了几十公里回来处理,队长为了惩戒措施不得不反复跟人争辩还落一身骚,我才懒得干呢。

我能大力促进论坛流量已经是作了贡献了。

引用:
原帖由 kara 于 2013-10-1 16:03 发表

喷了,不怕说得罪怀旧区的话,你只猪头真以为“怀旧”这种遗老遗少的行为跟“全民摄影”这种大氛围能相提并论?

摄影区的人搞摄影也好业余拍照也罢好歹是创造了新的东西出来,你这种成天烂在垃圾堆里的东西好好 ...
相提并论?就算在TG,摄影区每日发帖量能比怀旧区多么?摄影是个大氛围没错,但TG摄影区还不够大氛围,而你个人没有作出应有的贡献,也是原因之一。

另外,怀旧众不会像摄影区某些人那么没涵养,没涵养的跟你都是一路货,所以你也不用太担心。

posted by wap, platform: Opera
引用:
原帖由 @kara  于 2013-10-1 16:28 发表
我也偶尔怀旧,遗老遗少又不是骂怀旧区的人,这叫地图炮?
一个游戏论坛的游戏相关的专区,去跟摄影区的比发帖量,这不是脑残?
还好这猪头发在摄影区的帖子还真是摄影相关的,虽然质量极其低劣,结果排泄些垃圾照片出来就抱着自己怀旧区老大的幻觉开嘲讽,真是涵养爆棚了:D
怎么,现在觉得确实比不上,就转而决定在TG做这种比较是脑残了?刚才不还很高调么?转脸又开始指责是对比方式有问题了?

下一步,就该演化为我指出TG摄影区不够给力,就是在群嘲整个摄影界了,是吧?

所以说,你还真是活该,不冤枉。

记住为人处世的四句真言,泡论坛也一样有效:
1、诚实,不说假话
2、礼貌,不说脏话
3、谦虚,不说大话
4、认真,不说空话

我自己在第三点上也做得不够,看看你能满足几点吧

发新话题

官方公众号及微博