» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

55 1234
发新话题

[专题讨论] 魔神组ID快乐猪头打着经典区名号嘲讽摄影区,经典区各位怎么看?

仗着自己魔神界一人群嘲整个摄影区,脸皮之厚我就不说了,现在还打着经典区旗号来发这种贴,我就想问问经典区各位对于此事有什么看法?

http://club.tgfcer.com/thread-6806299-1-1.html

快乐猪头:TG摄影区在摄影界始终无法拥有类似经典区在游戏界那样的地位,这恐怕倒是值得版主们思考的事情

你找死么....

猪头这人不是一向自我意识过剩的代表吗?

包括之前他在某论坛的怀旧文加精数一事

我只是点题而已,不翻任何人旧账,楼主习惯就好

本帖最近评分记录
  • arex 激骚 +3 人身攻击 2013-10-1 22:33
  • Knoxville 激骚 +2 我很赞同 2013-10-1 09:45
  • zangief 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2013-10-1 06:28
  • zangief 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2013-10-1 06:28

我只能呵呵

我一直以为tgfc是电视游戏爱好者论坛,摄影区地位不如游戏区是很正常的,所以楼主不用太在意,其实换个角度想,这也许说明了摄影圈专业论坛太多,游戏圈论坛太少,现在经典游戏区充斥着一群大龄青年孤芳自赏怀怀旧互相吹捧,几乎看不惯任何2005年以后出现的事物,认为高清化的东西都失去了本质,马赛克和扫描线是永恒的感动,PS3和360的游戏都是没内涵,EA是渣,卡婊是翔,南梦宫是傻,任天堂弱智,世嘉死撑,索尼骗钱,微软外行,手游不入流,PC掉档次,以上是我入本区一年来最大的收获和体会。
本帖最近评分记录
  • luan225 激骚 +1 好闪! 2013-10-1 12:05
  • 可爱儿 激骚 +5 我很赞同 2013-10-1 09:04

引用:
原帖由 clarkh 于 2013-9-30 22:09 发表
我一直以为tgfc是电视游戏爱好者论坛,摄影区地位不如游戏区是很正常的,所以楼主不用太在意,其实换个角度想,这也许说明了摄影圈专业论坛太多,游戏圈论坛太少,现在经典游戏区充斥着一群大龄青年孤芳自赏怀怀旧互 ...
我只是觉得群嘲被骂吵不过了就抬一个区出来贬低另一个区这种行为真的无耻下作到一种境界了。我经典区看得不多,但看到他抬经典区出来又是个魔神界的估计是经典区名人吧。能干出这种莫名挑起两个区仇恨的事,这魔神界是不是也好扯了?还是说只要是魔神界的怎么群嘲下限都可以?

魔神界这头衔又不是可以当饭吃的

沪狗这版主在战区还被批硬伤来着

这年头键盘党做荒唐事的多了去了

发了一些资料贴就自以为自己是大师是高人了,开始开上帝视角,其实什么都不是
本帖最近评分记录
  • arex 激骚 +1 人身攻击 2013-10-1 22:34
  • 富兰克林 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2013-10-1 17:11
  • zangief 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2013-10-1 06:29
  • zhaolinjia 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2013-10-1 06:17

所以现实玩电玩的人都很难谈的来成好基友。差不多这个帖子的道理吧。

玩相机的有钱人较多。

posted by wap, platform: iPod (iTouch)

是用808战了整个摄影区吗,以后我也收个二手808说自己会摄影

猪头曾经叫嚣A9VG版主,可见其还是有实力的。

不过我也是看不惯那些整天背着个大炮不是拍妹子就是寻找海滩和夕阳 自以为自己很高雅的二货们!

posted by wap, platform: iPhone

用生命玩论坛,走火入魔的典范。。。

我不大看喜欢他写得东西

错误漏洞百出,曾经再emu618还是哪里,我忘了,我专门回帖很委婉评论过他(几年前得事了)

专家嘛,一般都是很孤单得

55 1234
发新话题

官方公众号及微博