» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

17 12
发新话题

[狗狗] 求助,最近想买只拉布拉多养,可是。。。(3月31日更新)

posted by wap, platform: iPhone

老娘年纪大了病也多想买只陪陪老人家,再加上老婆和我也喜欢狗,本来心想2、3000随便买一只血统无所谓的总归没啥问题吧,结果网上搜了一下直接吓尿不敢买了,貌似上海买狗的话各种水深各种被坑……

自己是第一次养也木有什么精液,只好来求救各路大神了……

求初心者攻略,怎样才能买到一只不聋不哑没病不死的拉拉啊~~!

[

今天一冲动跑到人家家里去买了一只回来233……

家养的头胎,还剩1黄1黑,我进屋一直在看那只黄的,马德根本不鸟我,倒是黑的挺骚,一路蹭过来舔我……

然后我就把黑的拿回来了……:D

麻痹刚断奶就10斤4辆,真几把重……

出门的时候楼道里阿姨居然来欢送喷了,在那里叫小黑皮要走了,再让我们最后摸一下……

posted by wap, platform: iPad

这傻狗真的是乖啊!!除了开车回来它怕坐车叫了一路,到家之后一点都不叫了。。。

话说我这只刚断奶,抱去打针时宠物医院的人说要等一周后才能打。。。

此话当真?

补个图。。。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • PSVITA 激骚 +3 太骚了 2013-3-18 17:13
  • sealzhang 激骚 +3 精品文章 2013-3-17 21:11

posted by wap, platform: iPhone

我擦,除了找地方撒尿就是找地方睡觉。。。这懒狗。。。

引用:
原帖由 zhouli520 于 2013-3-17 13:29 发表
posted by wap, platform: Android

是这样的。打完疫苗前不要洗澡不要出门,打完后记得检查抗体。感冒期间绝不能打。
我每天晚上十点,准时跑步,我家拉布拉多会蹲在门口一直等我,不动。要是我哪天不跑,它也会一 ...
谢周大指导!

昨天太兴奋,ROYAL CANIN的离乳期奶糕买了4KG一包的。。。

是不是太多了?。。。再喂一个月左右就该改喂幼犬粮了吧?

马德,死狗住习惯了之后开始皮了。。。这才三天。。。

先是霸占了我爸阳台上晒太阳的小沙发,然后喜欢咬东西,打屁股打嘴都不长记性,也可能是我打得不够狠。。。

吃饱了睡,睡醒了就咬布娃娃,想训它弄了半天才勉强记住自己名字,唯一的收获是我老婆放在外面一堆皮靴雪地靴被骂的不敢咬了。。。

累。。。求训犬心得啊。。。

引用:
原帖由 @zhouli520  于 2013-3-18 13:45 发表
posted by wap, platform: Android

很不建议吃那个。不安全,而且易拉肚子,这个难消化的。楼主可以买点猪皮,煮输了捆起来丢给它。
这傻狗1月27号出生的,会不会傻到把猪皮直接吃下去?吃下去会有啥不良反应不?

我发现丫不喜欢吃泡软了的狗粮,嫌粘牙,闻闻就走。。。

没泡过的吃的可香了,可我怕吃太多硬的会不会不消化啊?

越来越皮了。。。
喜欢把我手指含在嘴里,昨天晚上发飙暴打了它一顿,今天又完全没记性。。。
丫只有在睡觉的时候才能展现电视里拉布拉多那种温柔的一面啊。。。

搞了个狗窝让它忘记沙发。。。
本帖最近评分记录
  • lin6410 激骚 +1 太骚了 2013-3-22 14:52

引用:
原帖由 @KONAMIX  于 2013-3-22 11:41 发表
鲁真核快更新啊
233,昨天带丫去打第一针,打之前顺便给丫洗个澡,生平第一次洗澡,吓得嗷嗷叫,到了打针的时候倒是很勇敢,哼都没哼一声。。。

丫最喜欢喝牛奶,结果兽医说牛奶不能喂,然后丫居然在回家路上叹了三次气。。。喷了,很无奈那种叹气,233max!

然后回到家又开始2了。。。睡相奇丑。。。

这张比较精神!

想拍张正面,被丫鄙视了。。。

引用:
原帖由 @zhouli520  于 2013-3-22 18:46 发表
兄弟......兴许是我忘了叮嘱你。
小狗在做完疫苗一周后才能洗澡。这次没有感冒就另算,之后请注意千万千万不要洗澡了。做完疫苗之后去做个抗体检测。
是啊,我也犹豫来着,那兽医说皮肤看上去似乎有长虫的倾向最好还是洗一下才交给她的。味道确实难闻了点。。。

这死狗被我这样瞎养(喂牛奶,洗澡。。。)都没啥毛病看来这体质好像还是很不错啊。。。

现在能吃能睡能拉,大便又臭又大只,严重怀疑丫是那一窝的老大。。。高帅富的种,屌丝的命。。。

好粘人。。。最喜欢这样睡。。。

17 12
发新话题

官方公众号及微博