» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

52 1234
发新话题

[狗狗] 求助,最近想买只拉布拉多养,可是。。。(3月31日更新)

posted by wap, platform: iPhone

老娘年纪大了病也多想买只陪陪老人家,再加上老婆和我也喜欢狗,本来心想2、3000随便买一只血统无所谓的总归没啥问题吧,结果网上搜了一下直接吓尿不敢买了,貌似上海买狗的话各种水深各种被坑……

自己是第一次养也木有什么精液,只好来求救各路大神了……

求初心者攻略,怎样才能买到一只不聋不哑没病不死的拉拉啊~~!

[

近亲家养拉布拉多的帮顶下  这狗还是很乖的

本帖最近评分记录
  • ルーニー 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2013-3-15 22:03

没啥啊,挑狗的时候注意检查就行了,我家的拉布拉多还是别人养得要死了我看不下去抱过来的。
听力可以用拍掌测试,瞎的你可以把狗抱起来直视眼睛,狗一般会等一会儿把脑袋扭开,叫嘛我就没辙,拉布拉多不爱叫,从小到大都是哑巴狗,偶尔会叫两声。
反正这狗真的特别特别乖,楼主要注意从小培养它不准用后腿站立。一旦有CHD,做手术那可是好几十万啊。
有没有病就检查鼻子是否冰凉,屁股那里有没有稀糊状的粪便残留,耳朵爪子凉不凉,眼屎多不多。完了之后就立马带狗去宠物医院做细小和犬瘟的检查。

本帖最近评分记录
  • ルーニー 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2013-3-15 22:02

家养配种的生育狗仔>狗场的狗仔>>>>>>>>门面里卖的狗仔, 我的浅薄经验.

家养配种的可遇不可求,狗场里的一般问题也不大, 门面里的别去买,很可能是星期狗,顾名思义,一星期就死的病狗.
本帖最近评分记录
  • ルーニー 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2013-3-15 22:02

最讨厌狗了

引用:
原帖由 HORA 于 2013-3-16 07:56 发表
最讨厌狗了
讨厌狗还进这帖秀一下,什么路数?

想买多大的?可以帮你问下。。。
小狗容易挂,最好打完疫苗再入手。

引用:
原帖由 zhouli520 于 2013-3-15 21:33 发表
没啥啊,挑狗的时候注意检查就行了,我家的拉布拉多还是别人养得要死了我看不下去抱过来的。
听力可以用拍掌测试,瞎的你可以把狗抱起来直视眼睛,狗一般会等一会儿把脑袋扭开,叫嘛我就没辙,拉布拉多不爱叫,从小 ...
CHD是什么?

拉布拉多小时候比较折腾老人可能应付不了,成年后就好了

今天一冲动跑到人家家里去买了一只回来233……

家养的头胎,还剩1黄1黑,我进屋一直在看那只黄的,马德根本不鸟我,倒是黑的挺骚,一路蹭过来舔我……

然后我就把黑的拿回来了……:D

麻痹刚断奶就10斤4辆,真几把重……

出门的时候楼道里阿姨居然来欢送喷了,在那里叫小黑皮要走了,再让我们最后摸一下……

引用:
原帖由 17 于 2013-3-16 17:39 发表
拉布拉多小时候比较折腾老人可能应付不了,成年后就好了
1-2年会突然变天使狗

家养拉布拉多的路过帮顶,周大说得很详细了,
切记切记不要训练它只用后脚站立!

引用:
原帖由 ルーニー 于 2013-3-16 17:44 发表
今天一冲动跑到人家家里去买了一只回来233……

家养的头胎,还剩1黄1黑,我进屋一直在看那只黄的,马德根本不鸟我,倒是黑的挺骚,一路蹭过来舔我……

然后我就把黑的拿回来了……:D

麻痹刚断奶就10斤4 ...
说明小黑平时就讨人喜欢啊,lz要好好对它哦

等图片 等图片

posted by wap, platform: iPad

这傻狗真的是乖啊!!除了开车回来它怕坐车叫了一路,到家之后一点都不叫了。。。

话说我这只刚断奶,抱去打针时宠物医院的人说要等一周后才能打。。。

此话当真?

52 1234
发新话题

官方公众号及微博