» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

23 12
发新话题

[官方活动] 从9.24开始,杠神被正式列为战区不受欢迎用户

引用:
原帖由 maidofhonor 于 2012-9-24 09:41 发表
posted by wap, platform: iPad

有点同情他,他需要心理医生的专业协助。

没拿钱,那肯定是重症患者。

发帖量下降?便便堆积成的高楼只会让人掩鼻而过,

翻都不想,何况写。

-混NeoGAF的飘过
有些精神疾患目前医学是难以治愈的

引用:
原帖由 k00790 于 2012-9-24 09:22 发表
去不了a9吧,他照样喷sony。好像就是不喷360
正常啊,他原型是软饭,为了喷任天堂放弃了节操,抛弃了之前与SONY的恩怨

引用:
原帖由 aironline 于 2012-9-24 08:54 发表
这贴群魔乱舞啊,随便看看就不得了,相比之下杠神算什么。随便说两个

铁西瓜。
通常称呼马甲雷,著名不要脸ID,最近一次看到这货表演是丫在一个帖子里说了类似“神姬歪塔”这样的话,然后别人说什么都能扯到PSV, ...
你的IQ EQ和TDK异曲同工

引用:
原帖由 aironline 于 2012-9-24 08:54 发表
这贴群魔乱舞啊,随便看看就不得了,相比之下杠神算什么。随便说两个

ドラゴンナイト
此人和杠神有仇无疑,因为最近的一个帖子刚被打脸,而杠神是主要打脸者,传送门:http://club.tgfcer.com/thread-6506951-1-1.html
你连我发的这个贴子都看不懂,还以为玩文字游戏的TDK能打到我的脸,实在是可爱可笑

另外你有什么资格为TDK洗地?还我和他又仇?他配吗?你怎么不说我和马甲雷有仇?

退一亿步,你凭什么说“相比之下TDK算什么?”然后举例我?

TDK使这个论坛多少人不愉快?我呢?

真是可爱,可笑,可悲

引用:
原帖由 ORICONF 于 2012-9-24 09:57 发表

行了,你在怀旧区好好混就完了,非得跑战区来。
我是特殊人群,和你们战的不一样,有时候会有交集,有时候是补集:D

引用:
原帖由 ORICONF 于 2012-9-24 09:57 发表

行了,你在怀旧区好好混就完了,非得跑战区来。

五个一那种二笔贴我就不提了。:D
五个一我摆明了是在向S老师致敬,那阵子也有点无聊所以适度调侃一下,结果有的人把我当索青,有的人则当我。。。。。你都没看出来?

第一方我没阵营和的,所以索软任我找到喷点都会喷,从这点来说我树敌的范围也可能最广

TDK抛弃节操批上索饭的制服成功了,很多帮他说话的索饭朋友估计难以想象当年他身为软饭是怎么反索的

引用:
原帖由 傲笑乾坤 于 2012-9-24 19:50 发表
笑话,老子当年在LU跟索饭打赌GT2011年不会过千万,赌注一万,缩了的澳洲索饭哪去了?

今年赌PSV全年不过1000万,赌注一张正版游戏,我看到时候赌的人缩不缩。
赌注缩水了啊:D

另外PSV全年过1000万,你这赌局毫无意义

23 12
发新话题

官方公众号及微博