» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

35 123
发新话题

[业评] MGS最新作不再SONY独占了

如果说RISING不算正统续作的话,GROUND ZEROES应该算了吧?

那PEACE WALKER呢???

peace walker不也上360了么

引用:
原帖由 松鼠2号 于 2012-9-22 12:59 发表
那PEACE WALKER呢???
出续作了?

引用:
原帖由 mushroommg 于 2012-9-22 13:05 发表
peace walker不也上360了么
我孤陋寡闻啊,便携版上360了?

引用:
原帖由 ドラゴンナイト 于 2012-9-22 13:07 发表

我孤陋寡闻啊,便携版上360了?
HD合集包含PW啊。。

posted by wap, platform: Android

mgs1 2都不是独占

引用:
原帖由 primos 于 2012-9-22 13:27 发表

HD合集包含PW啊。。
HD不能算的吧

引用:
原帖由 tdka 于 2012-9-22 13:29 发表
posted by wap, platform: Android

mgs1 2都不是独占
MGS1 2登陆PS1/2以外的GC,是PS/PS2版本发售了多久之后的事情?

如果你要盯着“独占”的概念展开,那只能说这个文字游戏玩的太无聊

引用:
原帖由 @ドラゴンナイト  于 2012-9-22 13:33 发表
MGS1 2登陆PS1/2以外的GC,是PS/PS2版本发售了多久之后的事情?

如果你要盯着“独占”的概念展开,那只能说这个文字游戏玩的太无聊
好2啊,至于2在哪里你自己问别人去吧

TDK你永远最不2,满意了吧?正常人与你很难有什么正常沟通,去找别人玩去

引用:
原帖由 @ドラゴンナイト  于 2012-9-22 13:37 发表
TDK你永远最不2,满意了吧?正常人与你很难有什么正常沟通,去找别人玩去
你2是一定的,至于上面那句话中有几个错误,我都懒得说,找别人去吧

引用:
原帖由 ドラゴンナイト 于 2012-9-22 13:37 发表
如果你想知道他为什么说你2,我可以告诉你 如果不想知道就算了

引用:
原帖由 tdka 于 2012-9-22 13:39 发表

你2是一定的,至于上面那句话中有几个错误,我都懒得说,找别人去吧
登陆GC的只有MGS初代重制,你满意了吧?你就这么容易高潮?

引用:
原帖由 ドラゴンナイト 于 2012-9-22 13:44 发表

登陆GC的只有MGS初代重制,你满意了吧?你就这么容易高潮?
还有呢,他还有一个高潮的点

35 123
发新话题

官方公众号及微博