» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[官方活动] 从9.24开始,杠神被正式列为战区不受欢迎用户

引用:
原帖由 709zzy 于 2012-9-24 11:49 发表
管你COD,MDK,大菠萝,机战还是博得之门,不是任天堂做的你算哪根葱 :D
软饭一个被喷成扫厕所的,索饭干脆挑几个直接封了,之后还有脸来装个伪君子主持正义
任任们就是这样的存在
战神那是真sb,没必要洗,软饭也是这么认为的

封杠神有点过

引用:
原帖由 任天鼠 于 2012-9-24 12:22 发表

我就没看到哪个任青经常因为在战区喷人进小黑屋的,你要觉得正常只能说明你的脸皮厚呀
不过要做接班人是得先学会无耻,多弄几个马甲反正一样喷,反正能发言就可以了
那是必须的,任青必须不进XHW,这你不用说出来。:D

黑任天堂的必须无耻,这你也不用说出来。:D

脸皮厚是什么意思?我又没说要告别TG,你管得着我发言么?

一手遮天?要不来个投票吧。看看大部分人的意见。

大快人心 !!!

引用:
原帖由 飞侠 于 2012-9-24 08:51 发表
posted by wap, platform: iOS

如果歪塔 苦逼王你都介意的话
那先清算下萎,亡者机,马赛克瞎眼机,任豚这样的索索言论
我不是介意这种叫法,既然大家都有不妥的言论,互相包容一下就行了,我可从来没投诉过谁,不是今天这贴也没泛酸说过什么, 那既然都差不多,何必五十步笑百步 ,你光处理一边是什么意思?

引用:
原帖由 987654s 于 2012-9-24 12:35 发表
一手遮天?要不来个投票吧。看看大部分人的意见。
投票放生?沪狗犯过的错误蓖麻没理由再犯一次。

引用:
原帖由 首斩破沙罗 于 2012-9-24 12:43 发表

我不是介意这种叫法,既然大家都有不妥的言论,互相包容一下就行了,我可从来没投诉过谁,不是今天这贴也没泛酸说过什么, 那既然都差不多,何必五十步笑百步 ,你光处理一边是什么意思?
LADY可是很有营养的小心肝儿,怎么能禁访?

还等着他的下限吹牛贴吸流量了。

posted by wap, platform: iOS
引用:
原帖由 @首斩破沙罗  于 2012-9-24 12:43 发表
所以只处理了杠神啊
杠神的性质可比单纯的青黑厉害的多
你也说互相包容,那也得杠神能包容不同意他意见的人,哪个帖子杠神进去了不是一咬到底,不赢不罢休。我看蓖麻以前也不止一次想要包容过杠神吧

这太爽了.因为杠神的出现我已经很久不敢点帖子了.我一直都很希望帖子标题会有标注杠神出没.这样我可以不用进去.杠神这种精神确实另我感到很恶心.每次不小心点进去得恶心半天.终于可以清净了

引用:
原帖由 ORICON~F 于 2012-9-24 12:30 发表

那是必须的,任青必须不进XHW,这你不用说出来。:D

黑任天堂的必须无耻,这你也不用说出来。:D

脸皮厚是什么意思?我又没说要告别TG,你管得着我发言么?
我这不是把你管住了么?省得你又去喷别人,不管住你,你不是要更加离谱了么
话说我朋友经常发任黑大戏给我看,我有空就出来教育你一下,没空也就看过算数

http://club.tgfcer.com/thread-6507430-1-1.html

任区精彩的一帖

注:混血王子以前在战区喷过牛肉人黑任

任区的红小将比哪个区都厉害,是什么原因造成的,值得深思。:D

引用:
原帖由 任天鼠 于 2012-9-24 13:05 发表

我这不是把你管住了么?省得你又去喷别人,不管住你,你不是要更加离谱了么
话说我朋友经常发任黑大戏给我看,我有空就出来教育你一下,没空也就看过算数
我对喷人还真没太大兴趣,但是那几个奇葩必须见一次喷一次。:D

包容是双向的,哪有单纯要求一方包容另一方的,你包容对方对方不包容你还有什么可说的~

要说包容,杠神来TG都多少年了,在战区和别人争论又不是才开始这样,要说包容我觉得版主还不够包容啊,总有个限度吧~总不能无限要求别人包容吧~

杠神这是超过限度让人无法容忍之后才采取的措施~可以再继续包容杠神,但能叫杠神包容别人的言论别紧抓不放他能办到嘛~他都不能做到那怎么叫别人包容他呢~

有些帖子我看发帖的人都不愿意搭理他,但杠神一直追着不放,有些时候别人是忍不下去只能和他辩,这是何必呢~

引用:
原帖由 ORICON~F 于 2012-9-24 13:05 发表
http://club.tgfcer.com/thread-6507430-1-1.html

任区精彩的一帖

注:混血王子以前在战区喷过牛肉人黑任

任区的红小将比哪个区都厉害,是什么原因造成的,值得深思。:D
0607年的时候杠神还自称任饭,用任来喷索呢,你一定是不知道啦

现在杠神被驱逐,出来帮杠神说话的竟然是曾经被徐海翔喷出翔的群体,仔细想想....

还是配个图吧

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2012-9-24 13:17 发表

0607年的时候杠神还自称任饭,用任来喷索呢,你一定是不知道啦

现在杠神被驱逐,出来帮杠神说话的竟然是曾经被徐海翔喷出翔的群体,仔细想想....

还是配个图吧
我喷的是有人区别对待谢谢

而且XHW很好的验证了什么叫区别对待。:D

发新话题

官方公众号及微博