» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

20 12
发新话题

[杂谈] 写的很好 看完我忍不住笑了 居然有人把这文发到BN上去了 果断被删帖啊

引用:
原帖由 zcomic 于 2012-6-27 12:03 发表

法官是不会因为单方面声称仅仅只是“保证交易的安全与公正”,
而忽略暴雪直接从装备流转获利这个事实的。

还是那个受贿罪的例子,受贿人单方面生成是对方私人赠与就完事啦?
想得太美了。
我服了,还和我扯受贿罪,太奇葩了。不要不懂装懂了,法律常识不是看新闻看出来的。

上点干货吧。就说暴雪在D3里砍攻速这事儿,你觉得应该怎么告暴雪?

引用:
原帖由 zcomic 于 2012-6-27 12:08 发表

严谨精神就是不能只看字面条文和单方面声明,而是要兼顾事实。

另外,任何人都有资格讨论法律。
我不阻止你讨论法律,因为任何人都“有权”讨论任何他想讨论的事情,但我不认为任何人都有“资格”讨论法律。
讨论法律是件很严肃的事情,你这种出租车司机式的夸夸其谈没有任何价值。

引用:
原帖由 zcomic 于 2012-6-27 12:17 发表

很遗憾,那你一定无法理解陪审团制度
你还好意思和我讨论陪审团制度?
陪审团制度是让陪审员在法庭上讨论法律吗?别让人笑掉大牙了。
陪审团是法庭的旁听者,并根据他们旁听的结果作出个人的判断。陪审团制度的法理精神在于,人们应当相信法律是如此客观理性的事物,那么任何智力正常的人,即使是没有任何法律知识基础,也应该能在旁听整个审判过程之后做出正确的判断,这样可以“保证法律最基本的普世正义性”。
陪审员的判断是建立在法庭旁听之上,即“见证”了整个公正且正义的诉讼过程之后做出的尽可能趋向于理性的判断。

说白了,几乎所有人都有资格成为陪审员,但不是所有人都有资格参加法庭辩论。

如果把我们在论坛上的讨论比作法庭辩论,你现在就好像是一个连起诉书都没有写好却硬要站在原告席上高呼被告有罪的小丑。

引用:
原帖由 loveumlj 于 2012-6-27 14:20 发表
玩家都流失3分之2了,还洗
要不要上线截个好友最后上线时间给你们看看
引用reddit上同一篇帖子的回帖
it's astonishing to know there are people still using x-fire.
此外,用CCU来黑D3是不是方向错了?
你还真当D3是月费游戏啊。

引用:
原帖由 loveumlj 于 2012-6-27 14:35 发表

好吧 我说这游戏不耐玩不好玩。你又说这不是月费游戏
看来暴雪是准备做这一锤子买卖了
不耐玩和不好玩是两个完全不同的意思,你想表达哪一样?

耐玩度是要看你说的是绝对意义上的耐玩还是相对意义上的耐玩。绝对意义上的耐玩我觉得没什么好质疑的,这款游戏能让人一口气玩上上百小时,然后即使afk了也时不时会产生“再翻出来玩两把”的冲动,加上还没发布的1.1 pvp补丁,你以为IGN给了10分的lasting appeal是瞎评的么?
相对耐玩度就要看和什么游戏比了。你要和WOW比,这个世界上就没有耐玩的游戏了。而且耐玩不耐玩也要看玩家行为和玩家游戏心态的,有人文明2都能一个存档玩上10年,如果要讨论相对耐玩度这话题就没完了。
暗黑3不是MMORPG,你拿CCU之类衡量MMORPG的数据出来黑D3真心是方向错了。

对于D3,我很赞同kripp的观点:end game exploring是D3的弱项,除了纯刷子之外很少有人能在通了炼狱之后找到继续玩这游戏的乐趣。不过在我看来,这个过程已经足够长足够耐玩了。
如果你是要的是每天玩10小时可以玩上一年的游戏,WOW比较适合你。

20 12
发新话题

官方公众号及微博