» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[老游杂谈] 求推荐一些冷门游戏,。。。。。。

PC版H的要不要?最新的神采和大帝国不错的

PS2之后的战棋基本就是苟延残喘,PS2之前的冷门基本就是不好玩
如果你知道幻想大陆战记,那么摩尔摩斯骑兵队、VENUS & BRAVE、NAMCO X CAPCOM肯定不是冷门吧

建议还是体会一下完全没有乱数和随机数运算,完全靠人工设置静态数值来达到难度平衡的大帝国,虽说没有战国RANCE好玩

引用:
原帖由 无梦 于 2011-6-20 23:50 发表

没有特技时代的FE不就是这样的么。。。

貌似光明、汪达尔之心和正义文章也是。。想不起来了。。
命中率、爆击率、升级凹点这些不是随机数?

引用:
原帖由 无梦 于 2011-6-20 23:48 发表

这些都是战术类战棋啊。。。
战略类的很少-= -
带经营的战略类的更少,或者你可以试下萌战?

引用:
原帖由 无梦 于 2011-6-20 23:56 发表
哦哦哦。。。哈哈哈,概念不同概念不同
这是基础中的基础吧,你真的玩战棋么……

PS2后期这类游戏除了日本一好象就绝迹了,CORE向的东西全转到PC上了,所以要说R-18我倒是知道一些,其他的就不懂了,PS2之前的游戏基本都是名气和水平成正比,你也没必要找来玩了

引用:
原帖由 KAGE 于 2011-6-21 08:43 发表
LZ喜欢带经营类的SLG啊.......我只玩过龙之力量2

觉得还是战棋类SRPG爽快啊

推荐个可能比较冷门的SRPG,龙骑士4,PS版比SFC版舒服

PC新版3D版,玩起来反而没感觉了
DK4这种超名作竟然被你说成冷门……
个人认为这个游戏应该玩PC-FX、WIN、PC98的三者之一

引用:
原帖由 lionsheart 于 2011-6-22 12:16 发表
MAKE下.

龙之力量已经有人说了.一个大地图经营据点这种SLG还真不多

要不在WIKI里找找?这上面好多游戏没玩过

http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3 ... %E3%82%B7%E3%83%9F% ...
基本上这些我都知道,只是因为对现代军事题材不怎么感兴趣没去玩

DRAGON FORCE、SPECTRAL FORCE、三国群英传系统基本一样,随便玩一个就是了

我突然想起一个,NAMCO的KING OF KINGS,最早是FC版,然后98年出了PS的REMAKE版,收录在NAMCO ANTHOLOGY 2

http://u.115.com/file/aq2fejpm,不知道为什么转给PSP无法读取KOK的ARRANGE版,PC可用

引用:
原帖由 无梦 于 2011-6-25 21:16 发表
楼上的。。。给个图看下行不- -+
幻想系大战略类

发新话题

官方公众号及微博