» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

23 12
发新话题

[破解] 【紧急求助!!!】晚上准备自己越狱IP4和IPAD~重要问题!!!

已经下好了绿毒RC3程序~

但是网上看了好几个破解教程都不太明白~所以问一下~

1、目前俺的IP4版本是4.1(8B117)版本,IPAD是3.2.2(7B500)都是港版的~越狱没有问题吧?

2、是否需要下载什么IOS的固件??是否需要先备份什么东西?IPAD里面有很多买的程序,IP4刚拿到暂时还没有任何东西~

3、IP4越狱的时候需要插着SIM卡吗???

4、越狱的时候一定要具备WIFI的环境吗???

5、越狱以后还可以用ITUNES来同步安装软件吗???要是网上下载的程序怎么同步到IP4或者IPAD里面???另外用ITUNES同步到机器的软件可以升级吗?

6、能否提供一个全面的有简单明了的教程~

7、还有其他什么注意事项???

大感谢!!!!!

妹子的IPAD是3.2.2,刚越狱玩,用的绿毒RC3,按照威锋网的教程做的,中间白苹果了一次,重新刷了一会再继续越狱成功。最好有WIFI,因为后续操作需要上网下载,还有白苹果了以后没法上网只能干瞪眼。
iTunes说实话上手不那么容易,反正我觉得不是太友好,等我回家给你找找我收集的教程。

不需要非wifi吧
3g应该也一样用的

电脑上最好提前下好固件
最省事的办法是在iTunes里恢复一次,没有固件会自动下的

本帖最近评分记录
  • rocky 激骚 +2 感谢分享 2010-10-24 20:22

不用wifi会vpn连不上貌似,翻墙下cydia我觉得是最麻烦的其他就没啥
本帖最近评分记录
  • rocky 激骚 +2 感谢分享 2010-10-24 20:22

posted by wap, platform: UC

绿毒不用vpn,绿雨才需要
本帖最近评分记录

关键是版本太多,破解程序要对,过期的就没用了

posted by wap, platform: Firefox

自己开车来蛇口,我一手帮你搞定

记得越狱完先加源,把改打的补丁都打上

引用:
原帖由 绯雨流 于 2010-10-24 20:19 发表
记得越狱完先加源,把改打的补丁都打上
加源在哪里加啊?有什么用处?

引用:
原帖由 eva3d 于 2010-10-24 19:58 发表
posted by wap, platform: Firefox

自己开车来蛇口,我一手帮你搞定
重感冒在家~你不怕传染~

posted by wap, platform: Nokia

同进来学习

引用:
原帖由 没头脑 于 2010-10-24 21:17 发表

加源在哪里加啊?有什么用处?
http://club.tgfcer.com/thread-6238230-1-1.html

越狱后不是万不得已,别系统还原
http://club.tgfcer.com/thread-6243315-1-1.html

越狱前没备份shsh是不是没得救了, 还有破解后是不是就连不上wifi信号了?
哪位知道请解答下,谢谢

23 12
发新话题

官方公众号及微博