» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

18 12
发新话题

[心得] 火星勿怪第二弹:Iphone4越狱后使用系统自带恢复还原,白苹果概率99.99%

第一次越狱后还原,白苹果,以为是安装的winterboard主题软件和91手机助手
第二次完全没碰91助手这些东西,严格使用itunes安装软件,使用恢复同样出现白苹果

不过区别是,第一次白苹果后使用普通的itunes冲刷4.1固件会出现错误,所以后来去了客服那里刷;第二次刷4.1固件啥问题都没有
所以91助手和winterboard对刷固件也是有影响的

恢复出现1004错误?
用小红伞umbrella的kickdeviceoutofrecovery点一下就可以正常恢复了

引用:
原帖由 clark99 于 2010-10-25 11:54 发表
恢复出现1004错误?
用小红伞umbrella的kickdeviceoutofrecovery点一下就可以正常恢复了
我在网上也看到这个问题,但是我错过了SHSH备份时限啊

越狱神马的真是麻烦,我不打算搞了。

引用:
原帖由 kingxuqing 于 2010-10-25 12:17 发表
越狱神马的真是麻烦,我不打算搞了。
为一个百度输入法也要越啊

SHSH有什么时限啊?

越狱后还要用系统还原的都是神

引用:
原帖由 便秘的耶酥 于 2010-10-25 12:30 发表
SHSH有什么时限啊?
上次我用SHSH备份它跟我说sorry you are too late

越狱后使用系统还原几乎是必然白苹果啊。

谁告诉你是99.99%  是100%

引用:
原帖由 爱撕衣李鸿章 于 2010-10-25 13:11 发表
谁告诉你是99.99%  是100%
我只试过两次,就说100%,找喷啊

还没还原过。。。完全不能理解还原的理由...

posted by wap, platform: iPhone

出了新的版本才会禁掉原来的shsh备份

ls备份不了当时是苹果服务器的问题吧

可以用cydia备份

3.2.2 现在是可以备份shsh的

:D  这个绝对是100% 而且不是iPhone4,是所有的。

越狱后遗症

18 12
发新话题

官方公众号及微博