» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

IPAD给宝宝玩简直绝了。幼教机啊!!!!

乳头。

以前一直想找一款产品给可以给小孩子玩的。

刚才突然发现,ipad简直太合适了。

app以及文件传输的的保守方式,可以方便家长管理。(想装游戏?家里只有一台电脑装了itune就是你爸的笔记本。)

触摸屏的简单方式符合宝宝的操作习惯。简单,明了,有趣。(摸爬滚打,都有反映,适合宝宝操作)

屏幕大小也非常合适给宝宝用。(板砖大小,还能防身)

金属外壳,经造。(比塑料壳的众软屏笔记本尽好多了吧。。。。可以尽情的坐,撒尿什么的。)

大家有同感么 ?

本人未婚,只是未雨绸缪。

引用:
原帖由 eva3d 于 2010-1-29 11:09 发表
一把帮你甩出一丈远..
生存率绝对高过其他品牌windows触摸屏产品。一起大部分MID产品。电纸书等。

引用:
原帖由 max39 于 2010-1-29 11:07 发表
。。。 没想法了
这东西放口水防敲打吗?
我有个姐们前两天iphone掉水里了,泡了会儿,拿出来烤干开机。没问题。话筒没声音。于是又烤了一会儿,一切功能正常。

引用:
原帖由 himura 于 2010-1-29 11:16 发表
五毛要发几贴才能买到万恶的美帝的iPad啊?
喷到这儿来了。你给我团远点。

引用:
原帖由 sunix 于 2010-1-29 12:08 发表
[posted by wap, platform: iPhone]

我女儿两岁不到,已经熟练使用iiphone上nettv 看喜洋洋了,233
不会被戳个洞,或者扔出1仗远之类的么 。。。。

引用:
原帖由 reinhaidvon 于 2010-1-29 12:34 发表
为啥都是喜羊羊,我颤抖了
从小盆友到奔三阿姨 ,全部秒杀。

引用:
原帖由 himura 于 2010-1-29 12:07 发表

卧槽, 五毛还有脸让别人滚? 五毛还有脸跟正常人一起讨论数码?
还要脸不要了???
你太幼稚了 。不适合讨论政治话题 。重上遍学吧 。我不搭理您了 。拜拜 。

发新话题

官方公众号及微博