» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

34 123
发新话题

IPAD给宝宝玩简直绝了。幼教机啊!!!!

乳头。

以前一直想找一款产品给可以给小孩子玩的。

刚才突然发现,ipad简直太合适了。

app以及文件传输的的保守方式,可以方便家长管理。(想装游戏?家里只有一台电脑装了itune就是你爸的笔记本。)

触摸屏的简单方式符合宝宝的操作习惯。简单,明了,有趣。(摸爬滚打,都有反映,适合宝宝操作)

屏幕大小也非常合适给宝宝用。(板砖大小,还能防身)

金属外壳,经造。(比塑料壳的众软屏笔记本尽好多了吧。。。。可以尽情的坐,撒尿什么的。)

大家有同感么 ?

本人未婚,只是未雨绸缪。

在他3岁的某日,看到你的24寸ips大屏上,看到一个美丽的图标的时候,帮你戳一个梅花出来的时候,希望能看到你丰富的表情。:D :D

。。。 没想法了
这东西放口水防敲打吗?

一把帮你甩出一丈远..

婴幼儿少碰这些损害视力的东西吧.   

引用:
原帖由 eva3d 于 2010-1-29 11:09 发表
一把帮你甩出一丈远..
生存率绝对高过其他品牌windows触摸屏产品。一起大部分MID产品。电纸书等。

引用:
原帖由 max39 于 2010-1-29 11:07 发表
。。。 没想法了
这东西放口水防敲打吗?
我有个姐们前两天iphone掉水里了,泡了会儿,拿出来烤干开机。没问题。话筒没声音。于是又烤了一会儿,一切功能正常。

你是想说苹果生产儿童玩具么?当心被苹果青群殴。。。。。:D

五毛要发几贴才能买到万恶的美帝的iPad啊?

怀疑LZ是无间

引用:
原帖由 himura 于 2010-1-29 11:16 发表
五毛要发几贴才能买到万恶的美帝的iPad啊?
喷到这儿来了。你给我团远点。

引用:
原帖由 jahaman 于 2010-1-29 11:17 发表
怀疑LZ是无间
同感,不带这么黑的:D

我家卧室除了电灯和空调没有其他家用电器,平时无线也很少开,有小朋友的家庭要注意辐射啊!

[posted by wap, platform: UCWEB (7)]

不可能的,孩子的破坏力比你想象的大多了,我都麻木了。

[posted by wap, platform: Firefox]

要多买几个啊,玻璃坏了别划伤小孩

34 123
发新话题

官方公众号及微博