» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 周经贴:配电脑,大家再来帮我一下吧

引用:
原帖由 dizhang 于 2009-9-18 22:26 发表

bio5 dx10模式我1920*1200全high玩得很爽,游侠上面9800GTX+的DX10 1920*1080的成绩还没我的4850 1920*1200高。前期不是有人还高喊DX10模式9600GT灭4850么。
变速那个我随便玩了下,1920*1200流畅但是我讨厌那手感 ...
我家里2台中高配的电脑 A卡N卡 各一台  你说你1920X1200 打BIO5 玩的很爽 我只能理解为“有人觉得20帧出头就很流畅了”  事实就是事实 A卡现在和同级别的N卡比 在游戏方面处于绝对劣势了 尤其是09年出的游戏 毕竟N卡多个Physx物理加速啊  这真是比也没法比呀比也没发比呀!!!

我的GTX260+ 从默认576Mhz 1000Mhz 1240Mhz  超到650Mhz 1150Mhz  1500Mhz  待机都没过50度   玩极品飞车全特效开满 显卡满载64度 玩实况最高57度 可见GTX260+ 潜力还是很大的   
我的A卡就不发图了 4850的 Gpu时钟从620超到650都非常容易出现画屏。。。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 dizhang 于 2009-9-23 17:36 发表

哦,原来我fraps开着我连20fps和60fps都不认识,我有必要硬是扯么?我4850跑1920*1200全高no aa dx10模式 60fps很正常,除了2-1那关海边会跌到40-50,你觉得我有必要故意吹么?我的配置就是我签名里面这套,你对我 ...
“有人觉得20帧出头就很流畅了”这句话你理解有误  “有人”  不是指你 而是泛指   “20帧出头”也是泛指 不一定是20帧 也可以是30 40 50 帧  比如玩2K9  “有人”觉得“40帧”就很流畅了

其次 你觉得A卡玩游戏是王道没什么  但是别人是配的电脑是玩游戏的 A卡再牛逼 始终没有Physx 物理加速 您还是顺大潮流吧

如果你还要反复强调N卡可以做的A卡都可以做 甚至做的更好的话  到下面地址下个physx fluid mark吧  这个东西就是现在的主流通常来讲就是“物理加速” A卡玩游戏不是牛逼吗  下面的东西才3M 测试完

以后会告诉你一个事实

http://www.ozone3d.net/benchmarks/physx-fluidmark/

此外  你从头到底都在反复强调“别人9800GTX+”怎么怎么的 你的4850怎么怎么的   你也不看看别人什么CPU 你什么CPU  你的那个开了4核的 主频默认3.1Mhz缓存6M 大幅度超频的 CPU怎么就这么就选择性忽略了呢    别说你没超频哈 配个1.4公斤重的黑虎鲸散热器的人电脑不超频 这是超越正常人理解范围的

发新话题

官方公众号及微博