» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 周经贴:配电脑,大家再来帮我一下吧

家里电脑还是wow公测前配的, 现在明显觉得不行了,想淘汰下来给我爸妈用

全套预算6k以内,放在卧室的,希望声音小点

主要是看看高清电影、打打游戏(wow,街霸,以及一些主流游戏吧),以及用用ps什么的

打算在国庆前后搞定,希望大家帮我出出主意,

本人很懒,要不是hp的显卡太烂,我都想买惠普的P6136CN  

街霸……不然的话买个本多好 声音小 省电

引用:
原帖由 yichen113 于 2009-9-18 14:32 发表
街霸……不然的话买个本多好 声音小 省电
有本 X60....  想上22寸显示器看片呢。。。。

引用:
原帖由 八碗茶 于 2009-9-18 14:25 发表
家里电脑还是wow公测前配的, 现在明显觉得不行了,想淘汰下来给我爸妈用

全套预算6k以内,放在卧室的,希望声音小点

主要是看看高清电影、打打游戏(wow,街霸,以及一些主流游戏吧),以及用用ps什么的

打 ...
那么品牌机买回来,再自己买块诸如绿色版(无需外接辅助电源)的9800GT、9600GT什么的换上去,不就好啦?(好像那个型号品牌机用的是大机箱,放个9800GT什么的显卡应该不成问题)

打开机箱貌似就无保了.

6k 可以上24寸显示器和ATI 58XX的显卡了.

6K啊,基本上配中端没问题了啊。

引用:
原帖由 dizhang 于 2009-9-18 15:17 发表
6K啊,基本上配中端没问题了啊。
求个配置 性能稳定,不折腾

起码你要写一下基本要求吧,比如硬盘大小,显示器大小,cpu喜欢a还是i,显卡喜欢a还是n。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 dizhang 于 2009-9-18 16:18 发表
起码你要写一下基本要求吧,比如硬盘大小,显示器大小,cpu喜欢a还是i,显卡喜欢a还是n。
我喜欢AMD的U 显卡无所谓a n , 硬盘640G以上,机箱要稍微好点,显示器22寸吧。。dell 那个22的eips的如何

希望整体无瓶颈, 也就是说 搭配比较恰当,不会小马拉大车之类的 多谢多谢

3A平台如下~音箱不熟悉,没配。

待会儿再配一套 cpu性能更好一点但是用ddr2的。

引用:
原帖由 dizhang 于 2009-9-18 18:46 发表
待会儿再配一套 cpu性能更好一点但是用ddr2的。
多谢多谢

DDR2平台的
价格是京东的,比之前的易讯贵一点,因为易讯现在羿龙2 720没货。

发新话题

官方公众号及微博