» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 周经贴:配电脑,大家再来帮我一下吧

家里电脑还是wow公测前配的, 现在明显觉得不行了,想淘汰下来给我爸妈用

全套预算6k以内,放在卧室的,希望声音小点

主要是看看高清电影、打打游戏(wow,街霸,以及一些主流游戏吧),以及用用ps什么的

打算在国庆前后搞定,希望大家帮我出出主意,

本人很懒,要不是hp的显卡太烂,我都想买惠普的P6136CN  

引用:
原帖由 yichen113 于 2009-9-18 14:32 发表
街霸……不然的话买个本多好 声音小 省电
有本 X60....  想上22寸显示器看片呢。。。。

引用:
原帖由 dizhang 于 2009-9-18 15:17 发表
6K啊,基本上配中端没问题了啊。
求个配置 性能稳定,不折腾

引用:
原帖由 dizhang 于 2009-9-18 16:18 发表
起码你要写一下基本要求吧,比如硬盘大小,显示器大小,cpu喜欢a还是i,显卡喜欢a还是n。
我喜欢AMD的U 显卡无所谓a n , 硬盘640G以上,机箱要稍微好点,显示器22寸吧。。dell 那个22的eips的如何

希望整体无瓶颈, 也就是说 搭配比较恰当,不会小马拉大车之类的 多谢多谢

引用:
原帖由 dizhang 于 2009-9-18 18:46 发表
待会儿再配一套 cpu性能更好一点但是用ddr2的。
多谢多谢

多谢 dizhang

引用:
原帖由 超越梦想 于 2009-9-18 21:53 发表
[posted by wap, platform: Nokia (E63)]

a卡别买,现在the way这么大行其道不是没道理的,目前最热的游戏,《极品飞车:变速》a卡性能太差,4890只能和9600gt比,要知道极品飞车一向都是a卡的优势项目,ea这么做各 ...
请推荐一块 n卡 谢谢

大家消消气,dizhang是热心人。。。。

那个华擎的主板不能上ddr3 内存

ddr2 跟 ddr3 差多少啊。。。。

引用:
原帖由 左手的无名指伤 于 2009-9-20 20:50 发表
恩,整好也要配机器,跟楼主需求差不多,多谢了!
看来周经贴 果然有其存在的道理

发新话题

官方公众号及微博