» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 暗黑3的打击感很足啊

别的不说,就最初地城的3d效果来看,d3把tq甩开一大截,tq属于完全无细节的那种。

引用:
原帖由 liuyicheng 于 2008-6-30 10:45 发表

D3现在的连个凹凸贴图都看不到,有什么资格跟TQ这个小朋友去比较效果?

D3目前展现的非可破坏场景,简直就是贴上去的一样,死气沉沉。
titanquest网上视频多如牛毛,拿来和d3那段gameplay一比不就知道了么?

http://v.youku.com/v_show/id_cg00XMzY0ODI0MA==.html
http://v.youku.com/v_show/id_XMzMxNTE4ODg=.html

都是youku的视频,自己去看吧。

引用:
原帖由 zafm0861 于 2008-6-30 12:20 发表

我就知道你会出现
玻璃渣青里怎么少得了你呢
我的确是青我又不掩饰。
不像某些黑一天到晚装13贻笑大方。

这个不是说你,你还是“真小人类”的黑人,还是可爱的多了

d1那个图那个视频
d2那个图那个视频
sc那个图那个视频
sc2那个图那个视频
wc1那个图那个视频
wc2那个图那个视频
wc3那个图那个视频
wow那个图那个视频

去掉一切暗示是blz作品的内容,我觉得还不如楼上的自拍好看。

我为什么要反驳?
我为什么要反驳一个口口声声说自己是diablo饭,却在d3宣布之前无论是nga还是tgfc都极力宣传暴雪宣布的将是wlk的人?
我为什么要反驳一个口口声声说自己是diablo饭,却在d3宣布之后无论是nga还是tgfc对d3没一句好话的人?

我反驳你有用么?

最后有能力做NB画面的厂商多了去了,blz完全可以是其中一个,其财力完全有能力招募足够强大的仅仅为制作好画面引擎人员和美工人员。

但是blz不是一个逼着你用最好的显卡看最好的画面的厂商,这是暴雪的传统如果你玩过哪怕一款暴雪的游戏的话。

最后,gameplay中体现出来的d3的画面效果把titan quest甩开一大截,毕竟2者发售年份相距甚远。

你很聪明,当dnd青很好,没人敢喷dnd。

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2008-6-30 15:08 发表

閣下爹地安好?又是wlk又是sc2又是diablo3,莫要勞壞了身子
滚你的蛋,嘻嘻。

我怎么感觉牛肉人像envy的爹地捏。。。。父唱子随吗

牛肉人也是抄袭他爹地和妈咪的。

引用:
原帖由 zafm0861 于 2008-6-30 15:37 发表

你是不是缺少父爱?
你缺少父爱吧?母爱也缺少?
喷就喷了,老把爹地挂在嘴上很好玩吗?

于是用到你头上,你很不爽是吧,不爽就对了,对付嘴巴臭的人就是应该一口臭水喷过去。

引用:
原帖由 zafm0861 于 2008-6-30 15:42 发表

我很愿意别人说DND是我爹地,你搞清楚对象
原来你对玻璃渣如此反感,如此让你不爽
看来玻璃渣对你的爱回应不够啊
你愿意认dnd当你爹是你的事情,请不要扯上我。
你愿意认牛肉人当你的爹是你的事情,也请不要老挂在嘴上。

谢谢

引用:
原帖由 zafm0861 于 2008-6-30 15:45 发表

看来你是选择错了当青的阵营啊
是不是以前认为玻璃渣没人敢喷,于是当玻璃渣青
现在看来不是如此
于是我们被玻璃渣欺骗了感情,骗去了贞操的rexxar在内心里对玻璃渣有异样的怨念?
我没有怨念,blizzard的一些游戏陪我走过学生时代,回首过去诸多感动心存感激,于是就青了,仅此而已。

倒是你回头告诉你真爹说爹我给你找了一个弟弟叫dnd看你爹有没有怨念亪

引用:
原帖由 zafm0861 于 2008-6-30 15:48 发表

之前牛肉人说玻璃渣是你爹地
后来你说牛肉人是我爹地
请问玻璃渣和牛肉人性质一样?
喷也要搞清楚原本的对象
你的思维混淆很严重,沉迷太多了吧?
玻璃渣和牛肉人都是有机化合物,性质当然一样。

你看,动不动把爹地挂在嘴上多不愉快。

那个始作俑者却匿了。

envy你便没牛肉人聪明。

发新话题

官方公众号及微博