» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 暗黑3的打击感很足啊

玩d2没感觉打击感有多足
d3的视频虽然看不出什么,不过也基本能想象到了

这BB越看越像奎叔

引用:
原帖由 rexxar 于 2008-6-30 11:09 发表

titanquest网上视频多如牛毛,拿来和d3那段gameplay一比不就知道了么?

http://v.youku.com/v_show/id_cg00XMzY0ODI0MA==.html
http://v.youku.com/v_show/id_XMzMxNTE4ODg=.html

都是youku的视频,自己去 ...
我就知道你会出现
玻璃渣青里怎么少得了你呢

引用:
原帖由 rexxar 于 2008-6-30 13:29 发表

我的确是青我又不掩饰。
不像某些黑一天到晚装13贻笑大方。

这个不是说你,你还是“真小人类”的黑人,还是可爱的多了
当黑真容易
看来这年头只要是在青面前说几句不对口的,立刻就变成黑了

也罢
反正ARPG没什么兴趣,我还是继续玩我的TRPG去
至于青还是黑你慢慢安

总之我是DND青,泄泻

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2008-6-30 14:50 发表

信仰真可怕
blz振臂高呼,TG肯定血流成河
何止tg
血洗地球是BLZ的终极目标
玻璃渣正在创建一个宗教!玻璃渣最终要挑起圣战!
(后续剧情参考沙丘,以上)

引用:
原帖由 rexxar 于 2008-6-30 14:57 发表
你很聪明,当dnd青很好,没人敢喷dnd。
原来当青前先要考虑有没有人敢喷
果然当黑容易得多啊

你的言论很

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2008-6-30 15:08 发表

閣下爹地安好?又是wlk又是sc2又是diablo3,莫要勞壞了身子
估计是被第2个爹地activision逼出来的

引用:
原帖由 rexxar 于 2008-6-30 15:15 发表
我怎么感觉牛肉人像envy的爹地捏。。。。父唱子随吗
你是不是缺少父爱?

引用:
原帖由 BigBaoBao 于 2008-6-30 15:39 发表
是啊 这么明显的两个字都让您看见了,Conan Doyle 是因为写了名侦探才出名的吧?
敢问您看过动漫柯南多少集?动画漫画可都是上来就把柯南这名字的来历交代清楚了。
。。。怎么又牵扯到这个上面了

引用:
原帖由 rexxar 于 2008-6-30 15:39 发表

你缺少父爱吧?母爱也缺少?
喷就喷了,老把爹地挂在嘴上很好玩吗?

于是用到你头上,你很不爽是吧,不爽就对了,对付嘴巴臭的人就是应该一口臭水喷过去。
我很愿意别人说DND是我爹地,你搞清楚对象
原来你对玻璃渣如此反感,如此让你不爽
看来玻璃渣对你的爱回应不够啊

引用:
原帖由 rexxar 于 2008-6-30 14:57 发表
你很聪明,当dnd青很好,没人敢喷dnd。
看来你是选择错了当青的阵营啊
是不是以前认为玻璃渣没人敢喷,于是当玻璃渣青
现在看来不是如此
于是我们被玻璃渣欺骗了感情,骗去了贞操的rexxar在内心里对玻璃渣有异样的怨念?

引用:
原帖由 rexxar 于 2008-6-30 15:43 发表

你愿意认dnd当你爹是你的事情,请不要扯上我。
你愿意认牛肉人当你的爹是你的事情,也请不要老挂在嘴上。

谢谢
之前牛肉人说玻璃渣是你爹地
后来你说牛肉人是我爹地
请问玻璃渣和牛肉人性质一样?
喷也要搞清楚原本的对象
你的思维混淆很严重,沉迷太多了吧?

引用:
原帖由 上海狗狗 于 2008-6-30 15:49 发表

何必呢……你是被DND夺去贞操在先,还是认其做干爹在先?
这里要不要我套用某人之前的一句话?

我怎么感觉上海狗狗像rexxar的爹地捏。。。。父唱子随吗

引用:
原帖由 ssbbtbt 于 2008-6-30 18:38 发表
dnd什么的,早就被喷过了:dnd的小说是奇幻小说的败类,就算现在上龙堡也看得到
喷DND和魔戒的人天天都看得到……

发新话题

官方公众号及微博