» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 暗黑3的打击感很足啊

blz青真容易感動
淚腺發達

引用:
原帖由 zafm0861 于 2008-6-30 14:50 发表

当黑真容易
看来这年头只要是在青面前说几句不对口的,立刻就变成黑了
信仰真可怕
blz振臂高呼,TG肯定血流成河

引用:
原帖由 rexxar 于 2008-6-30 14:57 发表
你很聪明,当dnd青很好,没人敢喷dnd。
閣下爹地安好?又是wlk又是sc2又是diablo3,莫要勞壞了身子

引用:
原帖由 BigBaoBao 于 2008-6-30 15:05 发表

战神的造型像d2的野蛮人。

D2和无双比收割的话那D2还是差了点。
這位小同學
戰神2有個boss就是巴巴里安
一代cg也有登場
你說conan像他還靠譜點叻

引用:
原帖由 zafm0861 于 2008-6-30 15:11 发表

估计是被第2个爹地activision逼出来的
activision是位好伯父,有個成氣的王子叫cod

引用:
原帖由 BigBaoBao 于 2008-6-30 15:20 发表

老同志,都2008年了奥运会都要开了您还抱着繁体字不放啊。。大街上都不让用繁体字做招牌了。。

D2我玩过,战神我也玩过,这种抄袭很正常的,D2x的德鲁伊狼形态还抄袭小红帽呢,还有您说的conan,名字还抄袭 ...
94年抄33年,該行為屬于典型三毛抄四

引用:
原帖由 BigBaoBao 于 2008-6-30 15:34 发表
您太激动了,柯南道尔爷爷在1930就去世了。。。
他可不是偵探
引用:
原帖由 BigBaoBao 于 2008-6-30 15:20 发表

老同志,都2008年了奥运会都要开了您还抱着繁体字不放啊。。大街上都不让用繁体字做招牌了。。

D2我玩过,战神我也玩过,这种抄袭很正常的,D2x的德鲁伊狼形态还抄袭小红帽呢,还有您说的conan,名字还抄袭人家名侦探呢。

引用:
原帖由 BigBaoBao 于 2008-6-30 15:39 发表
是啊 这么明显的两个字都让您看见了,Conan Doyle 是因为写了名侦探才出名的吧?
敢问您看过动漫柯南多少集?动画漫画可都是上来就把柯南这名字的来历交代清楚了。
干過醫生,寫過小說
就是沒當過偵探

发新话题

官方公众号及微博