» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

50 1234
发新话题

[业评] 看图片感觉 暗黑破坏神3 做的很一般啊,连韩国一般网游都不如.

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2008-6-30 18:16 发表
可不簡單呢
當年ghost號稱要震動世界呢
那不是玻璃渣的错,那是两个不争气的外包厂,赏你口饭吃还不识相。自取灭亡。玻璃渣情愿破财也不会把不符合最高品质的东西给玩家玩,这就是做游戏的用啊。

呃,我cos的还行么

引用:
原帖由 rexxar 于 2008-6-30 18:22 发表
act有许多发行商的身份,这个不好并列的。
我们这里谈的是开发商。
虽然act和威望迪的游戏部门合并并改名Activision blizzard,但是这更多的是一个游戏发行商,旗下有许多开发公司,blizzard仍是其中的一个。
理解不同。Activision是一个厂牌,也可以单指背后的Dev Team 或 Publisher,一个牌子多种身份而已。

就像你说的,Blizzard只是个开发厂牌,所以合并后的新公司为什么要叫 Activision Blizzard,而非 Activision威望迪,或 Activision 雪乐山,不言自明

关于ABC公司未来的走向,这贴里我说的很清楚
http://www.tgfc.com/club/thread-5983739-1-6.html

另外AB不会作为一个单独的厂牌使用。从这一点上说,你的玻璃渣没变

引用:
原帖由 rexxar 于 2008-6-30 18:28 发表
魔族王子作为一个冒险类游戏,和wow一样有一个世界的概念,也就是说人们本来可以在魔族王子里置身艾泽拉斯,然是因为游戏的夭折,在多年之后才可踏上卡里姆多。
置身于世界之中的感觉,warcraft3是很难给予的。而在远眺雷霆崖踏入暴风城那些时刻,我感受到了这个世界的震撼。而这本应在多年之前都会给予我们。
我不知道你对AVG也感兴趣,可以聊聊啊

引用:
原帖由 JZF 于 2008-6-30 17:27 发表
从游戏业界角度来审视“造神运动”。
blizzard为游戏业界市场整体中处于可忽略不计的PC业界中的中型开发商,其规模相比较家用游戏中型开发商、发行商来说远远不及,其找到了适合自己生存的平台——PC,但还缺乏向更广阔的市场——家用平台进军的实力(当然也由于作品较适合PC平台)。由于适应PC平台的两个游戏类型而开发的几个系列比较精品,被捧成神一般伟大,还看到贬低其他PC平台开发商甚至很多家用平台大厂商地位的诸多帖子,不得不说是一种无知。

我觉得茶包的用意就在于提醒大家这种“造神运动”不可取吧。
对于个人来说,我也是很喜欢D3的发表的,如果有人怀疑我对D系列的深入程度,欢迎比较下游戏时间,呵呵。
老师正解

引用:
原帖由 rexxar 于 2008-6-30 18:35 发表
我就是这个意思。
blizzard这个游戏开发公司在目前电子游戏界(TV/PC/其他)游戏开发公司中肯定算是大型开发公司了。
表达能力欠佳,请勿怪。
嗯,就大型开发公司来说,强化产品线是第一要务。D3公布了,之后呢?

50 1234
发新话题

官方公众号及微博