» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 看图片感觉 暗黑破坏神3 做的很一般啊,连韩国一般网游都不如.

引用:
原帖由 rexxar 于 2008-6-29 02:03 发表
这年头,一个pc上的d3就引得tg这种tv坛子玩青黑。
就连X包都忍不住熬夜上阵肉搏开喷

pc上有这能量的游戏和开发商不多呀
去年wwi07 SC2发布时候 也是这个样子啊
某些去年闹得欢腾的这两天又开始继续表演啦

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2008-6-29 01:48 发表

还有宝宝世界
您就是纯蛋疼,明知无法逆转而为之,想吸引注意力都想疯了?不如多关心关心你的那些无人问津的“大作”,一个pc游戏在tvg论坛上有如此大的影响力,世界上能找出第二个这么重要的游戏?

看图片感觉 暗黑破坏神3 做的很一般啊,连韩国一般网游都不如

——这句话本身没有错。

http://tgfc.qwd1.com/club/thread-5984723-1-1.html
这里有全套官方截图,放大后展现的细节,确实一般。

请不要那棒子的垃圾来河岸黑笔,谢谢!!!

引用:
原帖由 liuyicheng 于 2008-6-29 03:03 发表
看图片感觉 暗黑破坏神3 做的很一般啊,连韩国一般网游都不如

——这句话本身没有错。

http://tgfc.qwd1.com/club/thread-5984723-1-1.html
这里有全套官方截图,放大后展现的细节,确实一般。
So, what?

做出个火星级的画面让个别几个高清搅屎棍满意了,然后让全世界绝大部分PC跑不动就好了?

脑子发洪水了?自己的想法很“特立独行”?其他人HAPPY了就开始幻想那是因为自己正在被轮X,所以需要“反抗"?

这画面在细节上下的工夫还不够多吗?

就想合金弹头3,细节无敌啊......

引用:
原帖由 evamrx 于 2008-6-29 06:05 发表
这画面在细节上下的工夫还不够多吗?

就想合金弹头3,细节无敌啊......
当然,我说的"细节"和某些人说的不是一种概念.......

引用:
原帖由 rexxar 于 2008-6-29 02:03 发表
这年头,一个pc上的d3就引得tg这种tv坛子玩青黑。
就连X包都忍不住熬夜上阵肉搏开喷

pc上有这能量的游戏和开发商不多呀
在PC上有这种号召力的就暴雪了, 其它没有了.

茶包真是不放过任何一个在战区踩踏骗分的机会....

又是一些只看视频和图片就认为玩过某游戏的人..............暴雪让我们失望过么?

:D 有些人真是不放过任何一个黑玻璃渣的机会

大菠萝3的画面是一般...

不过比绝大部分棒子网游是要好的...

很奇怪那些玻璃渣FAN为什么要扬短避长称赞玻璃渣画面去...

lz也没说错啊 看画面是感觉很一般啊

引用:
原帖由 马la414 于 2008-6-29 08:09 发表
lz也没说错啊 看画面是感觉很一般啊
请给我推荐一款同类型画面手感和这个一个水平的游戏我玩玩。

叉包其实就是想骗骗分而已。。。。。。。。。。。。。。。。。。

发新话题

官方公众号及微博