» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] mgs4的过场都是real time的

预渲染啊,还算是实时的

你们没玩过MGS2,没试用老太太打SOLIDUS?

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2008-6-15 10:17 发表

你这样说的话,那过场就是RT的,我也不用和你争论什么
是RT的又怎么了,你又不能操作,无非就是转转镜头
这样也能让自己HIGH?
怎么跟过场互动,建议玩玩MGS3

对系列不了解没什么,第一是不要随便下定论,第二是不要随便乱喷,谢谢。

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2008-6-15 10:29 发表

是RT或者播片,对我玩这个游戏都没有影响
是RT的也要很多时间摸不上手柄,也没啥好HIGH的
对于这个游戏,过场就算是RT的也等于是播片,这样回答你满意了麽
不想看按掉吧,何苦呢

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2008-6-15 10:37 发表

还是看吧,挺好看的
按掉了这帧数和画面就渣了
我伪非,为了3个40分买的
so,rt,了解了?

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2008-6-15 10:40 发表

了解了,就是用来看的RT
话说这东西HALO也可以这样
为什么BUNGIE想不到呢,不然画面部分也满分了
现在看来欧美人的脑子都是死的,这和制作人有关系
对于KOJIMA,我说了几次了,服了
了解了就可以了。

至于怎么做到画面满分,而且是几大媒体公认的满分,这个问题可以交给KOJIMA去解释,吾等凡人可以休息休息了。

其实有疑问也正常,我第一次玩MGS2的时候也有疑问,通关之后这个疑问就消失了。

引用:
原帖由 RealAkisong 于 2008-6-15 10:46 发表

是因为小白脸的狗牌么
theater cast

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2008-6-15 10:49 发表

这样说就对了
我是新手,前几作都没爆机的
目前承认MGS4过场很好看
争论下来也认为这过场是RT的
但是结论也就一个,这过场就是用来看的RT
没玩过就好好玩,不吃亏。

MGS被评为全美ps历史第一游戏,MGS2是01年E3最佳游戏最佳图形,MGS3剧情让人痴狂,MGS4大满贯,自然有其道理。

何必戴着有色眼镜来玩游戏呢,毕竟游戏是钱买的。

对了,玩过FFX么?

FFX的RT见过么?

两套建模,这种事情不稀奇吧。

RT毕竟是便于优化的,效果好一点也是正常的。

引用:
原帖由 aweiwei 于 2008-6-15 12:56 发表
MGS系列从来就没有过CG。

貌似只有MGS一代里说到核武器的时候,大概有那么数秒钟的介绍核弹头的影片资料,是那种写实的资料片,也不算CG。
拜托,电影资料也算得啊……

MGS2结局超长实拍内容……

两回事好吧

发新话题

官方公众号及微博