» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

GGPO上的literry请进来

引用:
原帖由 生化宝贝 于 2008-5-23 16:17 发表
哎呦喂~~大包哥哥,你怎么能抢我的生意呢???那天看到这个神经病和爷爷在GGPO打2T,还说进去看看此神人的精彩表演吧。我的妈呀,万万没有想到,还没连上游戏,这个人就出来抽风了。比疯狗叫的频率都高,我看可以 ...
选择性引用很强大!!!
那天我都没和那个疯子打
他就开始咬人了!!!

引用:
原帖由 倍舒爽 于 2008-5-23 20:37 发表

那你就说说事情经过啊。。。
你们怎么结怨的???
其实偶很佩服你,坐不改姓行不改名。。。
这就是我火的地方
因为不可理喻!!

引用:
原帖由 生化宝贝 于 2008-5-23 22:58 发表
请问你怎么火了?从那里表现出来的?难不成是因为不可理喻,非常与众不同,所以很耀眼?
ckl也就是那个疯子春丽,上来就在ggpo上“疯狗”“疯狗”的不停!
mb!

引用:
原帖由 ayaso 于 2008-5-23 23:33 发表
那请问LXXXXX,你邀请我,你是主机不停重启时为什么呢?总有个说法吧,为什么一直重启?为什么不停的发邀请?和我玩的时候总没有连不上这个说法吧?你倒是出来解释一下啊?
引用:
原帖由 ayaso 于 2008-5-23 09:38 发表
=。=我是大包借的朋友的ID来发个贴…我在GGPO上的ID是dabao
我记得那个啥LXXXX说自己在GGPO上遇到打不过的选手就会不放弃继续打…地址如下http://tgfc.qwd1.com/club/viewth ... &highlight=GGPO
可某个叫啥LXXXXX的简直就是个连游戏都玩不起的傻X…
一开始我选Q玩了2局还比较正常,第3局开始每次玩一小局他一看没有希望赢了就直接重启,然后再玩再重启,其实我知道就算他再玩100盘估计也是1小局都赢不了…
差不多经过20次之后他看到我选了Q就直接重启…还重启了几十次,最后我放弃了…
我又没得罪你,你有必要这样么?而且我用Q已经是为了怕角色太强你们不跟我玩…你还想怎样啊…
结果我被逼不能使用Q(被你妈逼的),但是结果还是一样…一小局就重启…你TM还是人啊,你妈教你这么打游戏的啊…脑子跟卵子一样的,玩不起就不要找我玩…
发邀请搞得跟发神经一样…诶~还好最近他从33房间里消失了,整个世界清净了
我有骂过你是你妈逼吗?!
我有骂过你是傻X吗?!
我有骂过你TM还是人吗?!
我有骂过你脑子跟卵子一样的吗?!
我有骂过你你妈怎么教你的吗?!
我有骂过你跟发神经一样吗?!
你倒是出来解释一下啊?!

引用:
原帖由 宝塔震河妖 于 2008-5-24 00:01 发表
貌似l君回避lz的问题了
貌似因为打游戏会打到破口大骂地步的,就是那几个混混小流氓了

引用:
原帖由 倍舒爽 于 2008-5-23 23:59 发表

你怎么如此招骂呢?他无故就骂你么??
疯子的逻辑,我能理解的话我也成疯子了

引用:
原帖由 宝塔震河妖 于 2008-5-24 00:05 发表
如果是因为l君先干了

那请问LXXXXX,你邀请我,你是主机不停重启时为什么呢?总有个说法吧,为什么一直重启?为什么不停的发邀请?和我玩的时候总没有连不上这个说法吧?你倒是出来解释一下啊?

这种事情,lz真 ...
由此就得出
“我有骂过你是你妈逼吗?!
我有骂过你是傻X吗?!
我有骂过你TM还是人吗?!
我有骂过你脑子跟卵子一样的吗?!
我有骂过你你妈怎么教你的吗?!
我有骂过你跟发神经一样吗?!”
这种泼妇骂街、小流氓耍横的行为是正确的了?

引用:
原帖由 宝塔震河妖 于 2008-5-24 00:07 发表

他是不是小流氓和你回避他的问题是两码事
你看看他的主贴,是好好问问题的样子吗?
不是找骂讨打是什么?

引用:
原帖由 宝塔震河妖 于 2008-5-24 00:08 发表

我说你在回避他的问题?请问这句中文是什么意思?你看懂了吗?
我又不是他爸,凭什么要顺着他惯着他?!
他骂我,我还不能回嘴不成?!

引用:
原帖由 倍舒爽 于 2008-5-24 00:08 发表
对啊。。。解析下。。。狂重启,狂发邀请这怎么说呢???
真冤枉你了么??
你觉得这样,疯子就能骂人了?!

引用:
原帖由 ALEXZHAN 于 2008-5-24 00:10 发表

请正视LZ的问题~
他骂你,他贴了原因
你骚扰他(和GGPO上的众玩家)又是为什么?
版主偏袒“春丽”等人,连这么恶毒的脏话都不处理,
倒盯着被骂的人,
还把正常的反击xhw,
请问这怎么解释!!!!

引用:
原帖由 才口千 于 2008-5-24 00:12 发表

打死也不说为啥.
你先看看版规
问问为啥版主明明看到这么赤裸裸的脏话,还不处理的
!!???

引用:
原帖由 宝塔震河妖 于 2008-5-24 00:12 发表

疯子骂不骂人和你是不是在回避他的问题是两码事

或者说因为你觉得他是疯子,所以你回避他的问题,对吗?

那请问LXXXXX,你邀请我,你是主机不停重启时为什么呢?总有个说法吧,为什么一直重启?为什么不停 ...
回答疯子的问题,
把疯子当成一回事,
把疯子当人看,
你不觉得是一件很愚蠢的事情吗?

引用:
原帖由 倍舒爽 于 2008-5-24 00:13 发表

骂人是一回事。。。

你这么说,偶还是不大明白。。。
那究竟有没狂重启和狂发邀请呢??

他们究竟有没冤枉你??
同样道理
由此就能骂人了?
我有先骂他们吗?

引用:
原帖由 宝塔震河妖 于 2008-5-24 00:14 发表
最终还是只能回避问题
因为我不想成为他们一样乱咬人的疯子

发新话题

官方公众号及微博