» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

GGPO上的literry请进来

=。=我是大包借的朋友的ID来发个贴…我在GGPO上的ID是dabao
我记得那个啥LXXXX说自己在GGPO上遇到打不过的选手就会不放弃继续打…地址如下http://tgfc.qwd1.com/club/viewth ... &highlight=GGPO
可某个叫啥LXXXXX的简直就是个连游戏都玩不起的傻X…
一开始我选Q玩了2局还比较正常,第3局开始每次玩一小局他一看没有希望赢了就直接重启,然后再玩再重启,其实我知道就算他再玩100盘估计也是1小局都赢不了…
差不多经过20次之后他看到我选了Q就直接重启…还重启了几十次,最后我放弃了…
我又没得罪你,你有必要这样么?而且我用Q已经是为了怕角色太强你们不跟我玩…你还想怎样啊…
结果我被逼不能使用Q(被你妈逼的),但是结果还是一样…一小局就重启…你TM还是人啊,你妈教你这么打游戏的啊…脑子跟卵子一样的,玩不起就不要找我玩…
发邀请搞得跟发神经一样…诶~还好最近他从33房间里消失了,整个世界清净了

想不到大包也被疯狗咬了!狗日literry居然还全SF系列制霸啊,之前Z3跟3k打的病态反应也是一输重启,继而连续地狂挑机,前天小弟不幸也在ST房间遇到这厮,病征同上,更甚者是被杂种渣滓literry一直刷屏骂娘。
To 上海众哥们: 这屌毛是上海的,见到牠麻烦代我问候牠祖宗十八代。THX!
To literry: 见字出来吼两声,本人在GGPO的ID就是CKL。骂你这种失心疯的畜生没意义,够胆就出来约个地方真人干一架吧!

只能说玩33和2x的涉世未深:D

大包措辞真和善,这种人就该直接问候他祖先的

结合上次帖子看来,此人疯狗一只

大包你是不是挑衅了,他不知道Q的挑衅的作用吧:D

某人应该适可而止了,不是一两个人对你有意见了

我好像是挑衅了…他选REMY往那里一蹲…又不动,我当然挑衅加防御力咯
难道我吃饱了站在那里让他做飞镖靶子啊…
如果要B盘子的话他基本很难飞到我…但是挑衅3次之后我就不用B了,眼睛一闭就能往前走了口牙~
其实吧,后来我被他这样弄得有点火了,网战33群的朋友都去邀请他了,结果他怂了…
人也不多,十几个人每个人发10几个邀请吧…

你这样没用,他可以去其它房间避难

倒是没看他去过a2房间

真有意思

L君凶悍啊,我还以为丫就在水区树敌众多...

l君的名声到哪里都一样

引用:
原帖由 春麗 于 2008-5-23 09:59 发表
想不到大包也被疯狗咬了!狗日literry居然还全SF系列制霸啊,之前Z3跟3k打的病态反应也是一输重启,继而连续地狂挑机,前天小弟不幸也在ST房间遇到这厮,病征同上,更甚者是被杂种渣滓literry一直刷屏骂娘。
To 上海 ...
sb一个。

也不知道那个hall of fate 是不是你这个sb。
只知道重启,在窗口里骂人
你以为只有你这种没屁眼的疯狗会骂人吗
本帖最近评分记录
  • EVAMRX17 激骚 -1 骂人 2012-11-24 21:17
  • EVAMRX17 激骚 -1 骂人 2012-10-27 15:46
  • EVAMRX33 激骚 -2 骂人 2012-10-13 18:42
  • EVAMRX30 激骚 -1 违规内容 2012-10-12 02:07
  • EVAMRX30 激骚 -1 骂人 2012-10-12 02:06

引用:
原帖由 literry1 于 2008-5-23 11:46 发表

你以为只有你这种没屁眼的疯狗会骂人吗
就是,这不,有屁眼的疯狗也会骂人...

引用:
原帖由 deadlycerberus1 于 2008-5-23 12:02 发表

就是,这不,有屁眼的疯狗也会骂人...
没错,看到你就看到了疯狗,而且你的屁眼有没有是可选的
本帖最近评分记录
  • EVAMRX17 激骚 -1 违规内容 2012-11-20 17:46
  • EVAMRX17 激骚 -1 违规内容 2012-11-19 17:46
  • EVAMRX17 激骚 -1 违规内容 2012-11-17 17:45
  • EVAMRX17 激骚 -1 违规内容 2012-11-16 22:31
  • EVAMRX17 激骚 -1 骂人 2012-11-12 19:53

发新话题

官方公众号及微博