» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 08--09赛季是姚麦组合的最后一年了吧?

引用:
原帖由 wanghujin 于 2008-3-24 10:52 发表

一则是黄种人,二则是治疗巨人症服的药,三则是他自己的生理条件,四则可能在国内改过年龄。
所以明后两年也许是最后机会。
你才巨人症,你全家巨人症
至于年龄,建议你多去HP等地方看看
无知不要到白痴的地步

引用:
原帖由 wanghujin 于 2008-3-24 11:04 发表

这又不是我说的。难道你是ym家的?知道他家病史?
至于年龄,我只是说可能,而且这中可能也不是我一个人呢说的。
不要一开口就乱骂,密姚不得房不得地的,何苦?
这里除了你说,还有其他人说吗?请问你从哪里引用的?除了某个美国白痴说过外,还有谁说过?
我是不知道?你又知道了?拿些没有根据的东西,随意来说
年龄有可能?那倒是不错呀,"莫须有"这3个字倒是流传至今呀
还有,YM的年龄当初是有人讨论过,但后来基本有结论了,这么些年过去了,还在提,所以建议你去HP
你通篇都是没有根据的胡话,不骂你骂谁

引用:
原帖由 wanghujin 于 2008-3-24 11:11 发表

我只是引用了一种说法而已,至于抱有别的说法的人我也不会骂。
再说,你骂人除了彰显自己的立场和素质外,无法改变别人的立场。
你引用的都是特定对某一人肆意污蔑的说法,且这种说法根本没有得到过其他人的认同
这算什么?
是,我是不象有些人,斯文白痴
你的立场很明显啊,姚黑罢了,而且是无耻的那种

引用:
原帖由 wanghujin 于 2008-3-24 11:21 发表

笑话啊,你不认同的就是污蔑。。。你认同的就是真理;
爆粗口不以为耻反以为荣,也实在是不可理喻。
另外,在你开喷之前看看我前面的话,我也说了,ym后面两年是最后机会,难不成我这个“姚黑”和你这种“姚不黑 ...
你的理解能力有问题?
我不认同的就是污蔑?我认同的就是真理?
我说的是你所引用的东西,在广范围内,是没有其他人认同的
比如巨人症,除了某个美国白痴说过外,有人附和他吗?
你引用的东西本身就是没有人认同的,甚至在这些年已经成为笑话了
你还拿出来言之灼灼的如何如何
还要别人来赞美你?
不粗口,不代表自己有多高尚,只是龌龊的隐蔽点罢了

引用:
原帖由 wanghujin 于 2008-3-28 09:28 发表

无所谓,我从来没有要求你们认同我的观点。
事实上,我都觉得很莫名其妙。我说的几个,其实本来就都是推测(事实上,这些推测不能说没有依据),马上就有人过来谩骂,
扣帽子,敢情只要一点看起来对ym“不利”的 ...
这里有人谩骂你吗?举个例子来看看啊
还推测不能说没有依据,那麻烦你把依据拿出来看看,整篇到现在了,你拿出来了吗?

引用:
原帖由 wanghujin 于 2008-3-28 14:15 发表

你自己看看你在7楼、11楼喷的话吧。
你要说依据,我当然没有直接证据。
我只能说国内绝大部分球员改过年龄,所以我说ym可能改过年龄;
一个人长到了220cm以上,加上我听到的一些消息,我说ym小时候治疗过巨人症 ...
奇怪,"你才巨人症,你全家巨人症",这是谩骂你吗?
我是按你的思路在走啊,这个只是推测(事实上,这些推测不能说没有依据),为什么轮到你头上了,就是谩骂了呢?
再按你的思路走,莫非世界上只有你能推测,其他人都不能推测了吗?
还什么"没错,ym生下来的时候,我不在旁边,不知道他到底几岁,ym治病的时候,我也不在旁边,也没看到过他的病例。如果你知道可以展示以下"
谁提出的问题,谁举证,这么简单的道理你不明白?
那也请你证明你不是巨人症,你全家不是巨人症吧,要不,你凭什么说我喷你
至于白痴,同理如上,你先慢慢证明你不是吧

引用:
原帖由 wanghujin 于 2008-3-28 16:34 发表

好强的逻辑,骂人白痴还不算谩骂;
那好,我骂你是shabi,你也证明一下你不是吧。
真是懒得理你这样的。
还谁主张谁举证,我又不是来和你辩论这个的,又不要你相信我说的,真不知道谁像疯狗一样扑上来的。
再说 ...
如果对一个事实上是白痴的人,说出这2个字,最多算不礼貌,不能算谩骂的
你骂好了,我没你那种理论,根本不需要搭理你,只当疯狗在叫

引用:
原帖由 wanghujin 于 2008-3-28 16:34 发表

再说了,我从来没说说我有直接证据,难道你有么?有的话我还是这样说,请展示一下。
唉,真不知道要说你什么好,你还在给自己挖坑吗?
如果你说一个正常人有某种疾病,不是你拿出他有病的证明来,莫非还要那个人来证明自己是正常的?
你这样的逻辑,我前面最后那段话,问你问错了?
你还"那好,我骂你是shabi,你也证明一下你不是吧。"
我没你这种强盗逻辑,不要任何证明

引用:
原帖由 wanghujin 于 2008-3-28 19:51 发表

你这个人真的是无聊的可以,我根据ym的身体和我听到的一些说法,说他小时候治过巨人症有错么?
而且我也说了,我没有证据,是猜测和听说,怎么踩你尾巴了,有没有证据和你有什么关系?
狂叫着要我拿证据,我就不 ...
同理,我根据你说的话和我个人的判断,说你就是个白痴,有错吗?
而且,我也说了,我没有证据,是猜测,怎么不行了?没证据就不能说你了?
我就不懂了,又不打官司又不辩论的,我凭什么一定要有证据才能这么说?
没有证据就是谩骂你了?
希望你也不要管我说什么,怎么想
你不是一直标榜自己是不粗口的斯文白痴吗
要保持啊

引用:
原帖由 wanghujin 于 2008-3-28 20:57 发表

错?除非你有证据说他没有改过年龄,没有治过巨人症。或者我的猜测的根据就不对。
本来么,这东西就是大家都没有证据的,无非是从这个论坛战到另一个论坛,你们相信的和我相信的东西截然相反而已。
我从来不要求 ...
错?除非你有证据说你不是白痴,你全家不是巨人症。或者我的猜测的根据就不对。
本来么,这东西就是大家都没有证据的,无非是从这个帖子战到另一个帖子,你相信的和我相信的东西截然相反而已。
我从来不要求你相信我的说法,在你没有直接证据前,请不要对我的说法指手画脚。

引用:
原帖由 shualala 于 2008-3-29 09:01 发表
没想到wang 虎 jin 大哥是众嗤之的呀,   除了八棒给他说了点貌似揶揄的话外。。均打压之。
无非是姚黑更无知而已

发新话题

官方公众号及微博