» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 08--09赛季是姚麦组合的最后一年了吧?

姚明11年到期,10年球员选项。火箭老板放姚明走的希望很小,姚明只要保持住20+10的能力,那么在签约必定是3年6300这样的超级合同
麦迪是10年到期,翠腰不在经常显现,估计以他在美国的受众度,在签一个3年6300不成问题
斯科拉也是10年到期,以斯科拉的能力,签个中产还是没啥问题的吧
加上阿尔斯通,虽然岁数大了,怎么也值400万/年吧
11年到期的巴蒂尔,不用考虑了,600万/年是肯定要有的
在考虑到10年到期有可能打出来的布鲁克斯,本赛季后要签约的兰德里,在11年到期有可能在未来三年发挥很好的兰德里。本赛季结束后有可能鲍比+??换一个强力球员,这个新来的工资低不了
就算不考虑海耶斯之流的底薪球员,火箭的工资压力也很紧张了
当然以上都是考虑理想情况,火箭的老板抠门在NBA很有名的,不会允许自己球队的工资总额上8000吧。
麦迪与姚明估计肯定要走一个,估计这个赛季后不走,下个赛季后也肯定要走一个的
麦迪换个千万级球员+几个选秀权+几百万?

明年是最后一年了,绝对的,克逼和胖子在一起才几年

搓气作为黄种人,体能的巅峰也就这两年了,过三十铁定没戏

引用:
原帖由 ctrollor 于 2008-3-24 10:47 发表
搓气作为黄种人,体能的巅峰也就这两年了,过三十铁定没戏
一则是黄种人,二则是治疗巨人症服的药,三则是他自己的生理条件,四则可能在国内改过年龄。
所以明后两年也许是最后机会。

搓气不太可能改年龄的,他80年生的,要是改过现在都30了,怎么可能有今年这样带伤飚数据的情况出现。

引用:
原帖由 wanghujin 于 2008-3-24 10:52 发表

一则是黄种人,二则是治疗巨人症服的药,三则是他自己的生理条件,四则可能在国内改过年龄。
所以明后两年也许是最后机会。
你才巨人症,你全家巨人症
至于年龄,建议你多去HP等地方看看
无知不要到白痴的地步

引用:
原帖由 没钱玩正版 于 2008-3-24 11:02 发表

你才巨人症,你全家巨人症
至于年龄,建议你多去HP等地方看看
无知不要到白痴的地步
这又不是我说的。难道你是ym家的?知道他家病史?
至于年龄,我只是说可能,而且这中可能也不是我一个人呢说的。
不要一开口就乱骂,密姚不得房不得地的,何苦?

引用:
原帖由 wanghujin 于 2008-3-24 11:04 发表

这又不是我说的。难道你是ym家的?知道他家病史?
至于年龄,我只是说可能,而且这中可能也不是我一个人呢说的。
不要一开口就乱骂,密姚不得房不得地的,何苦?
这里除了你说,还有其他人说吗?请问你从哪里引用的?除了某个美国白痴说过外,还有谁说过?
我是不知道?你又知道了?拿些没有根据的东西,随意来说
年龄有可能?那倒是不错呀,"莫须有"这3个字倒是流传至今呀
还有,YM的年龄当初是有人讨论过,但后来基本有结论了,这么些年过去了,还在提,所以建议你去HP
你通篇都是没有根据的胡话,不骂你骂谁

引用:
原帖由 没钱玩正版 于 2008-3-24 11:09 发表

这里除了你说,还有其他人说吗?请问你从哪里引用的?除了某个美国白痴说过外,还有谁说过?
我是不知道?你又知道了?拿些没有根据的东西,随意来说
年龄有可能?那倒是不错呀,"莫须有"这3个字倒是流传至今 ...
我只是引用了一种说法而已,至于抱有别的说法的人我也不会骂。
再说,你骂人除了彰显自己的立场和素质外,无法改变别人的立场。

引用:
原帖由 wanghujin 于 2008-3-24 11:11 发表

我只是引用了一种说法而已,至于抱有别的说法的人我也不会骂。
再说,你骂人除了彰显自己的立场和素质外,无法改变别人的立场。
你引用的都是特定对某一人肆意污蔑的说法,且这种说法根本没有得到过其他人的认同
这算什么?
是,我是不象有些人,斯文白痴
你的立场很明显啊,姚黑罢了,而且是无耻的那种

巨人症和年龄都是公认笑话了,还拿出来说事?

引用:
原帖由 没钱玩正版 于 2008-3-24 11:14 发表

你引用的都是特定对某一人肆意污蔑的说法,且这种说法根本没有得到过其他人的认同
这算什么?
是,我是不象有些人,斯文白痴
你的立场很明显啊,姚黑罢了,而且是无耻的那种
笑话啊,你不认同的就是污蔑。。。你认同的就是真理;
爆粗口不以为耻反以为荣,也实在是不可理喻。
另外,在你开喷之前看看我前面的话,我也说了,ym后面两年是最后机会,难不成我这个“姚黑”和你这种“姚不黑”
用相反的论据发现了相同的结果?

LS你还真以为自己知道内幕了?!

j居然还有水平这么低的姚黑!!!!!

当年姚明十四岁的时候父母专门请专家给他检查,预防巨人症,
后来给了点什么药,吃了之后姚明看到妹妹有反应了,就ok了。

央五专题节目里说的,真含蓄

发新话题

官方公众号及微博