» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

39 123
发新话题

[其他] 一直不明白为什么现在CD,MD越来越没落,而MP3确越来越红火???

引用:
原帖由 leopenny 于 2008-3-11 16:01 发表
中国人主要还是没钱,我就喜欢拥有很多唱片的感觉。
收正版要花不少钱

引用:
原帖由 voodoo 于 2008-3-11 16:02 发表

跟有钱没钱有啥关系,老外有钱吧,不一样都从ITUNES上买MP3听
在ITUNES上买MP3,这个价格怎么算的?

好像是一首个30美分左右吧,具体记不清了

像ITUNES一样收费,在国内情况来看,不太可行

引用:
原帖由 voodoo 于 2008-3-11 16:27 发表

MP3就不能收藏了?你花钱买了首歌听一遍会立即删的?
确实一首歌会听个几遍,几十遍,不过那是珍藏的意思么?

引用:
原帖由 leopenny 于 2008-3-11 16:31 发表

应该是个方向吧,还需时日,很多问题要解决。对音响工业等也是重大革命。
先把网速提高了再说吧

引用:
原帖由 leopenny 于 2008-3-11 16:46 发表

但是在dvd销售的主要国家和地区,卖d版dvd是要被抓坐牢,而网络传播问题则不好控制 。

你们一直在谈格式优劣,而我在谈市场在谈唱片工业,我们没在说一个东西嘛。

实际音乐 电影说半天还是生意一场,这点你 ...
顺便说一句,现在国内有的盗版DVD包装比正版的DVD还好

引用:
原帖由 csish 于 2008-3-11 16:51 发表

你根本不了解情况啊
cd成熟市场的mp3盗版率也不高,特别是对cd市场主流消费者来说,被查出传送非法mp3要坐牢的
一个国家的法制要健全,这样才能最大化的保证每个公民的自身利益
如果在国外查出传送非法mp3或者DVD等,能判什么罪?

引用:
原帖由 EG瘦AA 于 2008-3-11 17:49 发表
谁说MP3是一次性投资 后期是零付出
我买了几十张水货CD用来给MP3转WAV格式:D
大部分都是直接网上下载的

每人都有自己的想法,反正自己喜欢就好
顺便请达人请教下此款CD机如何,"SONY日本CD机D-NE830",谢谢拉

39 123
发新话题

官方公众号及微博