» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 一直不明白为什么现在CD,MD越来越没落,而MP3确越来越红火???

本人现在入的正版CD都直接没开封放着.还是听MP3

引用:
原帖由 烂鬼东 于 2008-3-11 11:01 发表
记得大学时从Walkman直接到松下的CD便携机,我反而觉得Walkman的音质CD机不太好比,但就是因为打口带的资源在98年后变得很少了(口味变重了),才主听CD。。。MD,呵呵无视中。。
CD我现今还在买,其实是为了这个东西在攒资源……

书房的神器啊啊啊啊啊啊啊啊

引用:
原帖由 上海恐龙 于 2008-3-11 11:03 发表

bose??

想像一下,一个小巧的箱体,如何让您享受到令人赞叹的完美声音。这就是Bose的Wave® 音乐系统,开创性的设计不仅带来了壮观而饱满的音乐效果,更赋予了它简介、优雅的外形,无论您的居室是何种装修风格,都能完美契合。

* 独创双锥型音频导波管扬声器技术,让您体验到这小小箱体所带来难以置信的纯正低音享受。
    * 兼容播放CD,MP3 CD等多种音乐格式,让您拥有更多精彩音乐。
    * 内置AM/FM收音功能,12个电台记忆,您可随时随地轻松找到自己的最爱。
    * 卡片型红外遥控器,全部功能,尽在您掌握。
    * 磁屏蔽技术,可避免与电视或电脑互生干扰,可以随意选择系统的摆放位置。
    * 通过Bose® link与悠闲系统链接,创建扩展的家庭娱乐网络,让您的音乐空间无限蔓延。

引用:
原帖由 上海恐龙 于 2008-3-11 11:23 发表

想像一下,一个小巧的箱体,如何让您享受到令人赞叹的完美声音。这就是Bose的Wave® 音乐系统,开创性的设计不仅带来了壮观而饱满的音乐效果,更赋予了它简 ...
这个效果确实赞,在东方新天地那个店试听过一次,我也想买呢,正好家里的建武坏了

引用:
原帖由 烂鬼东 于 2008-3-11 11:01 发表
记得大学时从Walkman直接到松下的CD便携机,我反而觉得Walkman的音质CD机不太好比,但就是因为打口带的资源在98年后变得很少了(口味变重了),才主听CD。。。MD,呵呵无视中。。
磁带美啊。。。。。。

用了N年MP3后再用MD没有感觉丝毫的不适

每天上下班都带个ST770听歌,没有听过任何一个MP3音质好过它,至少我没有。

引用:
原帖由 msforza 于 2008-3-11 11:24 发表

这个效果确实赞,在东方新天地那个店试听过一次,我也想买呢,正好家里的建武坏了
要烧音质,就该烧这种玩意儿

烧什么随身听……不痛不痒的

引用:
原帖由 上海恐龙 于 2008-3-11 11:03 发表

How Much?我怎么觉得BOSE的展厅里的东西价格都很离谱哦

这讨论不是3年前就OVER了么

R55   R909   N1  NH1  最后换到HD5,终于解放了。方便还是重要啊,不过SONY的东东还是不够方便

引用:
原帖由 烂鬼东 于 2008-3-11 11:31 发表

How Much?我怎么觉得BOSE的展厅里的东西价格都很离谱哦
那是因为东西真的是赞!

这个收音机+CD机,5999

年中入手目指

引用:
原帖由 Gtoyo 于 2008-3-11 11:24 发表

磁带美啊。。。。。。
磁带的Cathedral和碾核,应该是天籁。。我只有在磁带上才能听出碾核为什么区别于死亡。。。

答案很显然,两个字:方便!

引用:
原帖由 上海恐龙 于 2008-3-11 11:33 发表

那是因为东西真的是赞!

这个收音机+CD机,5999

年中入手目指
米哥。。。对于一个还没有AV系统的初哥,6000我可以添置一个YAMAHA中端的消费级功放了,而且能推S38II的。。

发新话题

官方公众号及微博