» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 迈克尔·贝:微软的真实意图是搞垮BD与HD DVD

嗯,冬季更新后,对高清视频格式支持力度说明,MS已经开船了。。。 :D

引用:
原帖由 BD 于 2007-12-5 17:44 发表

太搞笑了,Youtube的成功是得益于所谓的“大部分用户对于视频质量非常不敏感,价格、便利、数量才是关键”?
不懂我告诉你,Youtube等网站的成功得益于普通用户有一个平台可以快速的向其它用户分享自己的视频文 ...
无所指的说一句
我已经快两年没买一张DVD了,RMVB倒是下了非常多。
前些年很在意片子的质量,现在最在意内容,画面质量是次要的,只要画面不太差我更注重内容。

引用:
原帖由 上海恐龙 于 2007-12-5 17:55 发表

我还是坚持这个观点:

“码率”只是一个词,不代表人民大众的需求方向

不是人人需要1080P/60FPS/7.1ch的视频的,目前看来,大部分人不需要,特别是在它的价格还昂贵,以及发行不便利的时候
高清视频我想每个人都喜欢,但是是否每个人都认为是必须的这就不好说了。
比如有的人有了好的就不能在接受差些的
而有的人够用就好

引用:
原帖由 比卡丘 于 2007-12-5 18:10 发表
迈克尔·贝我看好你~
这孙子可能收黑钱了 :D

引用:
原帖由 上海恐龙 于 2007-12-5 18:27 发表

所以说MB这话,我还是觉得有点逆潮流而动

光存储早死早超生
应该说传动型光存储早死早超生。但是不能代表光存储的大方向。
比如邮票大小的免传动光存储就是次次次时代的发展目标:D

未必非要下载好了在看,码流够的话直接在线看也一样

引用:
原帖由 上海恐龙 于 2007-12-5 19:36 发表

那当然,人各有志

俺妈潇洒地拿着NDSL和俺LP对战新马,偶尔来参与一把GeOW

俺丈母娘也是黑老三的粉丝

以上绝无夸张
你妈可能比他妈年纪轻

发新话题

官方公众号及微博