» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 任wii朋友进来,回答你为什么饭索尼。非战。

引用:
原帖由 silence 于 2007-10-19 10:01 发表

第三方鸟暴发户了?
一个游戏代表大部分第三方了?

yy的根本没有错阿,暴发户就是暴发户。
引用:
原帖由 silence 于 2007-9-27 15:18 发表
让我们拭目以待,来细数有多少大作移植甚至移籍WII?

我的看法是,除了像传说之类的准一线RPG以外,一个都没有。
引用:
原帖由 aa420 于 2007-9-27 17:46 发表

这句话不是YY,真的不是:D
引用:
原帖由 silence 于 2007-9-27 17:49 发表

没错阿,也可以算yy。反正时间马上到了,我yy错了,从此后就闭嘴,老老实实玩缩水的第三方大作。
引用:
原帖由 silence 于 2007-10-19 11:46 发表

怎么还在一根筋。

mh在卡氏作品里准一线的地位难道说错了?说高了倒是有可能。

另外,战归战,满嘴喷脏东西的是谁啊?
原来玩多了xx舞棍,就是这教养了?哈哈
引用:
原帖由 耶稣复临 于 2007-9-27 15:41 发表
lz来说说你的“一线大作”都包括什么好了
引用:
原帖由 silence 于 2007-9-27 15:48 发表

好的。我说说。

se:FF DQ  

NAMCO:TK 传说 RR

SEGA:VF SONIC

CAPCOM:BH MH SF

KONAMI:MGS SH 恶魔城

TECMO: DOA NG

西方的厂商暂时就先不说了,说了更不公平。
能否解释下,原本应是早早就闭嘴的这位客观饭

引用:
原帖由 UMD 于 2007-10-20 12:07 发表

这我当然知道,市场发展的必然结果,即便不是sony也会有其他公司扮演这个角色.

你把sony随便换,不过你能反驳我的帖子吗?
笑话 哪个在竞争中处于领导地位的会主动升级,在游戏业中

没有DC,SONY会那么早推出PS2 没有XO,sony会那么早推出PS3

终归一句话,市场经济力量的运作而已

以此批判任天堂,殊为短视

引用:
原帖由 silence 于 2007-10-19 10:01 发表

第三方鸟暴发户了?
一个游戏代表大部分第三方了?

yy的根本没有错阿,暴发户就是暴发户。
引用:
原帖由 silence 于 2007-9-27 15:18 发表

引用:
原帖由 aa420 于 2007-9-27 17:46 发表

引用:
原帖由 silence 于 2007-9-27 17:49 发表

没错阿,也可以算yy。反正时间马上到了,我yy错了,从此后就闭嘴,老老实实玩缩水的第三方大作。
引用:
原帖由 silence 于 2007-10-19 11:46 发表

怎么还在一根筋。

引用:
引用:
原帖由 silence 于 2007-9-27 15:48 发表

好的。我说说。

能否解释下,原本应是早早就闭嘴的这位客观饭

能否解释下,塞先生

引用:
原帖由 silence 于 2007-10-20 19:20 发表

解释还没看明白?

这次发表会软件百连发了?
众多第三方齐齐公布转战wii?

如果是其他厂商,无话可说。c社的话,不到游戏发售那一天什么都是空的。
甚至,游戏发售后,独占更变得不可能了。
啧啧啧。。。看看这嘴脸。可惜你的辩驳在事实面前是那么苍白无力

你的原话是什么?除了像传说之类的准一线RPG以外,一个都没有。一个也没有!!看看自己的话

事实是什么,MH移籍了 那么承偌YY错就闭嘴的你该不该闭嘴

可笑的是竟然狡辩说MH不过是准一线大作

哈哈哈  却不记得自己说过MH是CAPCOM的一线大作

一线大作瞬间变为二线

哈哈哈  塞先生的脸皮不错啊

引用:

怎么还在一根筋。

引用:
引用:

好的。我说说。

让人哑然失笑啊

引用:
原帖由 silence 于 2007-10-20 19:37 发表

别有用心的人把两个帖子组合在一块,由此形成了歧义。

第一贴我预测没有。

那一贴我说的是如果出现软件百连发,第三方大幅公布wii大作,那么我闭嘴。
原贴在那里,大家都可以看到。

还是请你告诉我,百 ...
引用:

这是你在主帖说的
引用:

然后是aa420朋友的回复
引用:

这是你回复aa420朋友的

请塞先生解释下,哪个地方被人别有用心的组合了?

一句话

你还有脸皮的话就兑现自己的话,从此闭嘴

引用:
原帖由 古兰佐贰 于 2007-10-20 21:51 发表

哦?请问在下什么时候批评过PS3游戏了.请找出来,在下好当众谢罪.

否则的话算不算你含粪喷人?
嘿嘿。。。塞先生造谣又不是一次两次了

引用:
原帖由 silence 于 2007-10-20 21:47 发表

原贴在那,再说一遍,大家都可以看得到的。
断章取义的引用,为何不叫大家去看原贴呢?

第一,百连发在哪里?
第二,第三方竞相归投在哪里?
我的帖子在222楼,那就是原帖

是你和aa420朋友的问答,我再贴一次
引用:

这是你在主帖说的
引用:

然后是aa420朋友的回复
引用:

这是你回复aa420朋友的

请塞先生解释下,哪个地方被人别有用心的组合了?

另外你一直算啥百连发什么的想质问谁

又有谁像塞先生一样信誓旦旦的说YY错就闭嘴呢

对了给出原贴地址http://www.tgfcer.com/club/viewt ... ighlight=%2Bsilence

话说,塞先生狡辩的功夫倒是不错,当然脸皮也是很好的

一会儿说MH算准一线大作是高估了,所以说过的话不算

被人找到说MH是一线大作的证据后

又倒打一耙攻击别人别有用心,断章取义

啧啧。。不知接下来塞先生又要怎样砌词狡辩了,拭目以待

啧啧。。要让塞先生主动承偌以后闭嘴还真不容易啊,一般人找到证据后早就自动蒸发了

塞先生还得我磨破嘴皮子才不甘愿的承认,不愧是五个一工程发起人塞先生,真是fans的楷模

OK,既然塞先生承认以后闭嘴,要老老实实的了,那么希望以后在关于任的话题里

不要再看到塞先生正义凛然的身影

走好不送

另外关于什么时候玩到第三方大作

恩。。。那关我鸟事

引用:
原帖由 silence 于 2007-10-20 23:17 发表

理解能力有问题,我说过了,今后不再说第三方不鸟wii这类的话了,但是你有什么资格规定我不能参与有关wii的讨论呢。

现在不就是个善意的论题吗。
我相信wii会众望所归,所以问问你这位任饭,什么时候能够见到 ...
哦。。。那以后关于任的第三方的话题请塞先生莫再发宏论

另外有所谓道不同不相为谋,请把阁下的善意释放给阁下的同道中人如嚼液,L5大仙之流吧

引用:
原帖由 silence 于 2007-10-20 23:29 发表

就算这边不发,其他地方还是会发的,包括大家都看得到的地方。只是第三方大作都不会上wii不会再说了。

既然道不同不相为谋,跑进别人的帖子来破口大骂,好像批评的不是一个游戏公司,而是你的长辈。
这似乎也 ...
所谓“谋”者,交往也

你我自然没有交流的地方,不过相互攻讦而已

说起把游戏公司当作长辈,这可万万不及塞先生了,五一工程犹在耳边

塞先生拿出大量钱财孝敬长辈,并且每月一次的精神实令我等汗颜

惭愧惭愧

发新话题

官方公众号及微博