» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 任wii朋友进来,回答你为什么饭索尼。非战。

但可悲的是,就算是最忠诚的任饭,提起sfc时代的代表和难忘的游戏又是什么呢?时空之轮?ff6?srw?幽白?we?圣剑?唯独不是马里奥。

LZ你洗洗睡吧,又来造任饭的谣了不是.
你的东西只要扫一眼就是无数破腚,没有战你的欲望.

引用:
原帖由 karsus 于 2007-10-20 10:00 发表
这帖爱很深啊,不过问题也很多
GT?真实?拜托先搞清楚“真实”的含义,游戏好玩就好,不要动不动就跟“真实”扯上边,搞的好像多厉害一样,搞清楚要“真实”需要多少计算量再说吧
非洲那个游戏?出来再说吧,没出 ...
我认为真实是要脑后插管所获得的体验,当然我不知道塞冷丝大婶是怎么理解的.:D

引用:
原帖由 lilit 于 2007-10-20 10:21 发表
先回去数一下自己有多少盘n64卡带,有多少张gc正版,至少数一下有多少张wii正版,有多少台n氏主机再来讨论别人饭索尼是否正常的问题吧
LZ这最后一句意义不明,我索任的主机和Z一大摞,但我死活不明白LZ最后一句话是 ...
口胡,塞冷丝大婶长项是玩D的晓之女神,然后抱怨机器或是游戏做得有问题,老死机.

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-10-20 11:05 发表
你还别说,楼主还真说过自己多么的客观

从现在的进程来看,楼主在朝另一个江西恐龙的方向发展
我早就说过LZ和L5是一个等级的,你们还不信,还不信.
又看见JXKL四个大字了,我吐先.

引用:
原帖由 2047 于 2007-10-20 11:22 发表

先不说其他的,L5说话很毒,LZ说话很温和(地图炮事件除外)

不要把L5与LZ比在一起,这是对LZ的侮辱....

LZ在DR的文章很喜欢,尽管立场不同
地图炮,他最著名的应该不是这个,是造谣吧(比如:XX说系列).

语气是要好一些,但说出来的东西给带来的愤怒值好像没什么区别.

引用:
原帖由 UMD 于 2007-10-20 12:07 发表

这我当然知道,市场发展的必然结果,即便不是sony也会有其他公司扮演这个角色.

你把sony随便换,不过你能反驳我的帖子吗?
你的陈年老调N年前就战烂了。即时没有竞争对手也必须要将手中的产品更新换代,消费者就不会厌倦重复使用N年的产品了?在非战争、大面积自然灾害等不利条件下,科技的发展是必定的,当可制造成新产品的元器件拥有价格比就产品低且性能更强或是能获得新的用户群等等条件的时候,厂家为什么不更新?

引用:
原帖由 iiwang 于 2007-10-20 12:18 发表

游戏批评上代表SONY的阵营参加过访谈。
但没想到LZ饭到如此水平的.
请看五个一工程。

引用:
原帖由 waner 于 2007-10-20 12:54 发表
LZ心意大家都能理解,但是PS3卖得不好是Wii的责任?有没有想过,为什么PS2卖得依然不错呢?
SONY为游戏业做出的贡献是有目共睹,反过来其它厂商的贡献大家也都记得~~
既然提到老任,我问问您,玩过多少老任出的游戏 ...
他自己说过他的WII游戏全是D的。

如果LZ你的文如主题一样,说SONY如何好是你饭SONY的原因又怎么会被轮奸?
非要借助贬低对手公司来抬高你所喜欢的公司?

坐等MH3发售.

召唤古蜀黍的闭肛图.

引用:
原帖由 他妈哥治 于 2007-10-21 16:46 发表

哎哟,还什么“平淡中营造的孤寂和绝望、兴奋点控制很成问题”?还是把这话揣肚子里吧你。
你丫倒是给爷说说什么地儿的兴奋点控制很成问题?阿刚,你丫的兴奋点又在哪里?你说你丫还懂个嘛?
“ICO的真实氛 ...
什么游戏都玩能玩成这水准?玩游戏时间长能玩成这水准?
你连这种货色的屁股都舔,真高。

另外,昨天谁说塞冷丝是可以正常交流的?自己来看塞冷丝的回帖吧。

第二次轮奸LZ大战貌似结束,期待这帖的第三次来临。
会有F和F完结篇吗?

LZ你先了解任的东西,否则你就没有喷的资格。就这么简单。

发新话题

官方公众号及微博