» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 任wii朋友进来,回答你为什么饭索尼。非战。

1.赛兰斯自信的认为双10老任发布会上绝对不会有第三方大作发布
并且很肯定的告诉我们,如果他猜错,从此闭嘴,可惜他至今仍然没有闭嘴

2.赛兰斯在一次回复里谈到,他只对自己喜欢的游戏关心销量,其他游戏卖的多好和他都没关系,
两分钟后再另一个回帖里,赛兰斯开始关心起他一个根本不熟悉的游戏:“他妈哥治”的销量来

还有很多

你还别说,楼主还真说过自己多么的客观

从现在的进程来看,楼主在朝另一个江西恐龙的方向发展

楼主说“不战”,“不战”,标题弄个谐音,Wii叫萎,那PS叫什么呢?屁哀死?能再“不战”一点么

楼主,江西恐龙在#102出来顶你了,看好你哦

引用:
原帖由 UMD 于 2007-10-20 12:23 发表

那你来告诉我为什么GB一玩就是15年?
平行世界来的?

引用:
原帖由 yokiyu 于 2007-10-20 12:36 发表

11年,值得这么大字来装B吗?11年也够长了。
11年怎么了?如果没有这11年,将少多少掌机大作?

微软也加入了家用机的竞争行列,怎么没见索饭感谢微软给业界带来的贡献呢?

引用:
原帖由 UMD 于 2007-10-20 12:42 发表

没有这11年,确实是会少很多GB渣作,但是掌机渣作不会少.
平行世界来的,哪来的回哪去,这世界太危险,不适合你

GB上渣作再多,也不及PS2:D

我期待索饭说一句:没有微软,PS3不知道要几年后出呢,感谢微软给我等带来神机PS3:D

引用:
原帖由 UMD 于 2007-10-20 12:47 发表
说GB上渣游戏多,NDS笑了:D
PS2笑到最后,现在还在笑:D

当然,失败的主机连笑的资格都没,比如dsd

引用:
原帖由 UMD 于 2007-10-20 12:55 发表

即便,没有微软的XO,任天堂的Wii,PS3也会如期推出,毕竟sony还要推广BD.
再说,PS3晚XO一年才不紧不慢的推出,实在是感觉不到有被逼着推出的感觉.老任的游戏机可就不一样了.
那也可以啊,感谢的对象更多了

我期待索饭说出一句:感谢微软和HDDVD,给我等带来能播放BD的神机PS3

引用:
原帖由 skycn111 于 2007-10-20 13:00 发表

level5大神去哪了?
影视区发露点视频,被禁1个月

引用:
原帖由 killmesoftly 于 2007-10-20 13:01 发表

通过以前的某贴

我已经差不多可以断言阁下在HOME VIDEO产业方面完全是个白丁

所以,请换个自己熟点的东西喷。
和UMD一起是平行世界过来的吧

这贴后半段就是在说任饭要感谢sony,否则还在玩GB

那索饭怎么也得感谢微软和HDDVD,否则要么PS3出不来,要么还是个搭载DVD的PS3

引用:
原帖由 killmesoftly 于 2007-10-20 13:13 发表

洗洗睡吧

PS3搭载BD和HD DVD、微软真的有很大关系吗?

那PS2搭载DVD要感谢谁?
洗洗睡的怎么也是你

理解能力就这么差么?

正如索饭说PSP把NDS逼出来了一个道理
微软的XO把PS3也逼出来了,否则索饭现在还在玩PS2,你说这得感谢微软吧?
BD要是不和HDDVD竞争,PS3也不用搭载BD,大大降低成本,什么?你说PS3游戏大?嗯,什么多国语言10多G?还是画面?怎么微软可以用DVD解决的,到了PS3这就得要BD了?典型的强买强卖,不过,索饭依然是喜欢这个BD的,所以不得感谢HDDVD?

引用:
原帖由 silence 于 2007-10-20 19:20 发表

解释还没看明白?

这次发表会软件百连发了?
众多第三方齐齐公布转战wii?

如果是其他厂商,无话可说。c社的话,不到游戏发售那一天什么都是空的。
甚至,游戏发售后,独占更变得不可能了。
引用:
我的看法是,除了像传说之类的准一线RPG以外,一个都没有
还在抵赖?自己说的话自己都看不懂?
现在又开始加条件了?

你说的话到底有没有一句算话的?

说明什么问题?

说明论坛就是给某些人制造无下限的机会的场所

LU有位吃盘索饭,TG这有了赛兰斯这位赖账索饭了

发新话题

官方公众号及微博