» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 任wii朋友进来,回答你为什么饭索尼。非战。

而在于她的出现,可以让玩家玩到很多成人化题材的游戏,而不在q版的天地里整天装嫩。
这篇帖子不为战而发,也希望回帖者不要过于偏激。

你自己不觉得矛盾么?
===========================================================================

任天堂呢,那么多年了,除了马里奥就是大金刚,除了大乱斗就是塞尔达。

MP是什么?脑白金是什么?动森是什么?瓦里奥制造是什么?节奏天国又是什么?
是任就这么多,还是你的狭隘观念里就知道这么多?
===========================================================================

身临其境的真实世界,任天堂有吗?
使我们动容的人物情感,任天堂有吗

没有么?海拉尔是什么?
没有么?那为什么某人打破镜子的时候我会虎躯一震呢?:D  
==========================================================================
但可悲的是,就算是最忠诚的任饭,提起sfc时代的代表和难忘的游戏又是什么呢?时空之轮?ff6?srw?幽白?we?圣剑?唯独不是马里奥。

这个我只有纯表情了,大婶你知不知道SFC上FAMI最高分是哪个游戏?称为SFC划时代的是那个游戏?

==========================================================================
还是那句话,你有自己的喜好,别人管不着,但是对自己不了解的东西千万不要去装作很懂的喷。尤其是这个东西实际上有很多人真的很懂。

借话:满篇破绽实在太多了,一点战得乐趣都没有

引用:
原帖由 常遇春 于 2007-10-20 10:27 发表

碍于关系,很多想说的话还是藏在肚皮里不说了。
但有一点想特别指出,ICO的真实氛围根本不是你所说的空灵清新,而是平淡中营造的孤寂和绝望......
LZ还是过于人云亦云了
非常正确,

我对LZ是否玩过ICO表示质疑。

我会买PS3,就是为了ICO系的游戏。

引用:
原帖由 youngwilly 于 2007-10-20 11:22 发表
任天堂代表的是一种天然的游戏文化的气息

你可以说他很商业很功利

你可以说他很幼稚(比如任记招牌代表作群)

你可以说他很霸道(曾经强奸了BIO,恶魔城,现在还要强剑灵魂能力,BIO...........)

但,如果不对任记心服口服的话,只能说游戏人生观还有广阔的发展空间

说白了,任记的游戏我只饭FE

但是,我找不到理由反任

五年前,我是一个反任饭
就是这个。

一个真正的游戏玩家,真正玩游戏的朋友,也许不喜欢任,也许对任的游戏不感冒,但是却绝对找不出理由要去反任,

扼腕叹息:D

KONAMI:MGS SH 恶魔城

恶魔城?这是天朝排名么?

引用:
原帖由 youngwilly 于 2007-10-20 12:00 发表

朋友你看不起恶魔城啊
我很喜欢恶魔城,但是老实说恶魔城在岛国远远算不得一线大作,

引用:
原帖由 yalpbz 于 2007-10-22 14:35 发表
:D 很想看看在创新这个问题上
tg的sf中有多少愿意出来支持lz的
梦的延续。

还有那个“除了马里奥还有什么!”那位仁兄。:D

发新话题

官方公众号及微博