» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 任wii朋友进来,回答你为什么饭索尼。非战。

铁饭SONY的,应该基本都是从PS时代起家的那些玩家(他们可能玩过FC)

PS之前开始的玩家(FC,MD,SFC,SS),应该都是游戏饭,不会偏向哪家的

任天堂代表的是一种天然的游戏文化的气息

你可以说他很商业很功利

你可以说他很幼稚(比如任记招牌代表作群)

你可以说他很霸道(曾经强奸了BIO,恶魔城,现在还要强剑灵魂能力,BIO...........)

但,如果不对任记心服口服的话,只能说游戏人生观还有广阔的发展空间

说白了,任记的游戏我只饭FE

但是,我找不到理由反任

五年前,我是一个反任饭

其实,我也找不到理由反SONY,找不到理由反MS

对于SONY和MS,唯一不满的就是那种巨鳄模式的烧钱消耗战

所以说,不饭主机,才是游戏人生的王道

当然,任的第一方完全有饭的理由,可惜与我无缘

SONY第一方的风格正在日趋完整,但同样与我无缘

唉,LZ不该陷入如此境地的

TG使我的游戏人生观又有了进一步的LEVEL UP

引用:
原帖由 恋妖壶 于 2007-10-20 11:58 发表
KONAMI:MGS SH 恶魔城

恶魔城?这是天朝排名么?
朋友你看不起恶魔城啊

引用:
原帖由 恋妖壶 于 2007-10-20 12:04 发表

我很喜欢恶魔城,但是老实说恶魔城在岛国远远算不得一线大作,
我和你心情一样,所以 了啊

TG是个神奇的地方:D

TG确实是个好地方

WII真的不错的

任天堂其实也不错的

哪怕不玩它第一方的游戏

引用:
原帖由 silence 于 2007-10-20 23:56 发表

很简单阿,家里的wii已经积灰两个月了。希望今后能够天天被用上啊。

好在下个月最想玩的两个游戏也要出了,终于能够重见天日一段时间。
不知道阁下从事哪一行业?我觉得阁下工作之余的游戏时间很充裕啊

引用:
原帖由 silence 于 2007-10-21 00:04 发表

这个以前说过的,反正每天七八个小时玩游戏的时间是有的。

花时间最多的反而是360。所以我说若非sce本社作品,早转职成软饭了。
真羡慕啊!

发新话题

官方公众号及微博