» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

赛车游戏另开帖!GTR、Forza、GT3/4均总计过60小时的半桶水来晃荡!

引用:
原帖由 mushroom 于 2007-4-22 16:44 发表

提问:
一个RAC游戏,领先者只需要和赛道搏斗,而落后的则需要同时和前者+赛道搏斗。
除非后行者的车速高于领先者,否则领先者在自己不失误的前提下不存在被后行者侵犯的可能性。
当然以上情况不包括领先 ...
另外你要明白跟在别人的车后面永远能借助风阻系数小取得更大的加速度!

FORZA没玩过, 不过对FORZA2相当有兴趣! 喜欢这种很实在的赛车游戏!

这画面放在现在也不是多掉价啊! turn 10真挺牛的哈!

引用:
原帖由 psi 于 2007-4-22 21:29 发表

Forza比GT更专业?
这个是肯定的! 常识了!

全转型了! 都客观了, 我是客观滴, 鱼缸是我滴!

引用:
原帖由 psi 于 2007-4-22 21:49 发表

销量是一个最客观的数字,没有任何主观因素
由你的观点我都能得出传奇是最专业的网游结论! 这不客观吧!

哈..看了下球这么多人抨击我, 我是没玩过FORZA, 也没玩过GT, 我跟PSI老师一样是客观饭, 但我是个老司机, 所以看了看GT的设置和FORZA的设置, 哪个专业我还是分的出来的! PC上的赛车游戏我也少少有接触一点, 非传统主机玩家, 所以对GT和FORZA的了解欠缺, 只是看到PSI老师这么客观我也客观的评价一下, 对我来说还真是常识性的东西了!

引用:
原帖由 sleepd 于 2007-4-23 00:35 发表

我在福克斯论坛见过有人发帖说他在路上这么干,减速时不用跟趾动作来保持转速而是采取强降档的方法,结果开了几十公里离合烧了
我有朋友玩M6是手刹不放踩到6000转在放手刹, 感受喷气机的加速度, 玩一次换一批后胎!

引用:
原帖由 sleepd 于 2007-4-23 01:23 发表

前驱不就是换成手刹么,他说M6我第一反应是Mazda 6
  从静止到加速那一瞬间后胎摩擦系数相当大, 玩半天轮胎就抓不住地了, 前胎还好, 感觉因为有少许浮空所以磨的不厉害, 不过为啥是6000转我也不清楚, 可能M6的极限扭距在6000转时输出最大吧!

发新话题

官方公众号及微博