» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

赛车游戏另开帖!GTR、Forza、GT3/4均总计过60小时的半桶水来晃荡!

引用:
原帖由 zhuliang 于 2007-4-22 23:23 发表

你YY看上去真实还有点谱,YY建模?PGR3就可以轰杀GTHD了,引擎声音PGR3同样不下于GTHD.
就PGR3那种二流车身建模还轰杀GTHD?真有脸说的出口

引用:
原帖由 zhuliang 于 2007-4-22 23:34 发表

你倒是说说二流在哪里吧?
你光贴多边形有屁用?游戏里的车都是没贴图的多边形?

废话少说 用PGR3和GTHD相同的车做对比 立马就体现出PGR的建模二流

引用:
原帖由 zhuliang 于 2007-4-22 23:40 发表

只有GT4用了类似宣传方式,FORZA系列可不吹这种NB.
233MAX

FORZA没有这种宣传方式?

原来BMW VW TOYOTA SUBARU .......等众多厂商都是莎布, 都主动要PD帮他们做客户版GT,而且还买了GT4引擎

引用:
原帖由 zhuliang 于 2007-4-22 23:48 发表

我也没说过这种话啊,我只不过是想要你们说出为什么PGR3建模就二流了的论据啊.
别拐弯抹角 要么直接上图

我到要看看PGR3这种二流车体是怎么轰杀GTHD的

引用:
原帖由 zhuliang 于 2007-4-22 23:55 发表

又选择性失明了?我帖的图就是不是图了?
贴张没贴图的建模图有什么用?

上游戏图 贴辆和GTHD里相同的车

引用:
原帖由 zhuliang 于 2007-4-23 00:11 发表

开始不就是比建模吗?
不敢就不敢 别拐弯抹角 你家的PGR3是特制的?游戏里的车和赛道都是没贴图的?

就凭PGR那种二流车身还轰杀GTHD,连辆车都做不像 还是先回去多练习练习怎么做车吧

引用:
原帖由 zhuliang 于 2007-4-23 00:27 发表

不要搞笑了,凭GTHD那个DX8效果跟PGR3比渲染后效果?

http://www.21m.co.uk/g/pgr3/PGR3_RUFPowerslide
http://www.21m.co.uk/g/pgr3/PGR3_SLRP ...
GTHD里用宝石杰?有奔驰?我前面以前说过了 要想知道PGR3是不是二流车身就比相同的车 谢谢配合

期待你的屏摄

PGR的车没细节是众人皆知的

引用:
原帖由 zhuliang 于 2007-4-23 00:41 发表

PGR3出的时候还没有599GTB,你就继续你的流氓逻辑吧.
GTHD里只用599GTB?

发新话题

官方公众号及微博