» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

话说这Ps3的硬件到底是怎么回事

因为基于XO的统一架构开发的游戏简单移植到PS3,无法运用PS3 CELL的强大潜力。LAIR的开发人都说得很明白了:D

引用:
原帖由 红叶 于 2007-4-21 22:34 发表
Cell强,但对游戏开发强在哪里现在无法体现,当年SS双CPU也很强,不过最后死了也没见强在哪里。
神机原本没有RSX的位置,原来是准备两块CELL解决问题,后来发现不行临时加了RSX.
这块RSX的功效如何一直是打上问号的
具体请参考LAIR~~这也算是PS3的初期游戏了。目前哪个XO游戏能达到这样的画面?:D

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2007-4-21 22:38 发表

lair现在还没发售,而且对于那段演示还存有争议,等发售以后盖棺定论了,我们再讨论
争议?什么争议? 难道那是CG?

没看视频吗?:D

引用:
原帖由 mouseguard 于 2007-4-21 22:48 发表

去看看TOO HUMAN和FORZA2的视频! 极限那只是一个玩笑!
不是我刺激你,静下心来看看FORZA2最新的视频,那画面风格跟RR7真的有点象。要说车的真实程度,更不要和GTHD比了。

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2007-4-21 22:56 发表

喷forza2是不明智的,我来教你怎么喷360,要找quake4啊那什么的才行
呵呵,不敢,我知道FORZA2是软饭的又一个图腾。我只是说说我的观后感。XO区不是也有软饭说看不出哪里好来吗?可能跟我的感觉差不多吧:D

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2007-4-21 23:00 发表

我觉得forza2的画面很好,至少从Ps3目前的表现来看,索饭没资格喷的
这游戏也快发售了,到时候具体讨论
别没事就胡乱下结论啊:D GTHD的车,是人看了都说很象真车,万众瞩目的FORZA2呢?:D

引用:
原帖由 mouseguard 于 2007-4-21 23:02 发表
不是高清数码背景哦!
GTHD是数码背景?拜托玩过再来喷~FORZA2憋了2年,做出来的车竟然赶不上用上一代引擎开发的GTHD真实,功夫都用到背景上去了?原来FORZA2是当FPS做了,FORZA2赢了!:D :D

引用:
原帖由 dboy99 于 2007-4-21 23:10 发表

改你个鸟!

引用:
原帖由 zhuliang 于 2007-4-21 23:10 发表

FORZA2号称的操作真实,画面就是做成CG型,你爱怎么喷怎么喷,反正画面就是这个调调.
FORZA2是玩画面的吗?
HALO3是玩画面的吗?
XXXX是玩画面的吗?
……
……
直到永远……

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2007-4-21 23:15 发表

halo系列最大的亮点是其开阔的场景和AI,画面在XB上也算不上非常顶级(虽然在索饭看来可能已经很强大了)
又乱下结论 论开阔的场景,HALO3在LAIR面前还不敢称老大

引用:
原帖由 zhuliang 于 2007-4-21 23:15 发表

做成CG型不代表不好,UNDERSTAND?
真实系赛车,号称超越GT系列,画面做成CG型的了? 制作人眼神的问题吗?

我1、2都研究得很透彻,尤其是场景。:D 想拿HALO来卡我,你失算了

:D :D 看我的第一个回帖,我已经说得很明白了,剩下的就是跟大家随便聊聊

引用:
原帖由 mouseguard 于 2007-4-21 23:24 发表

实在很不想跟你玩眼球游戏,这个是加亮后的FORZA 2画面和真车的比较! FORZA2可以看出360的潜力是远远没到边的, 其实FORZA最次要的就是画面, 真正牛 ...
那视频呢,成渣了?什么也不是了?前边你的同胞所谓的CG型的画面呢?是你的眼睛有问题,还是他的眼睛有问题?:D 你俩总有个错的吧

发新话题

官方公众号及微博