» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

话说这Ps3的硬件到底是怎么回事

我感觉内存瓶径很成问题!

引用:
原帖由 ylgtx 于 2007-4-21 22:41 发表
x360架构成熟,开发容易,机能易发挥.现在来看战争机器的画面已经是接近极限了,将来的提高不会很大。ps3由于架构问题,一时机能难以发挥.看那fear的效果,就算是7600gs的效果的比ps3强,这显然不能用机能解释.
去看看TOO HUMAN和FORZA2的视频! 极限那只是一个玩笑!

引用:
原帖由 mapledot 于 2007-4-21 22:52 发表

不是我刺激你,静下心来看看FORZA2最新的视频,那画面风格跟RR7真的有点象。要说车的真实程度,更不要和GTHD比了。
有爱就是不一样啊!

不是高清数码背景哦!

引用:
原帖由 mapledot 于 2007-4-21 23:17 发表

真实系赛车,号称超越GT系列,画面做成CG型的了? 制作人眼神的问题吗?

实在很不想跟你玩眼球游戏,这个是加亮后的FORZA 2画面和真车的比较! FORZA2可以看出360的潜力是远远没到边的, 其实FORZA最次要的就是画面, 真正牛叉的是在AI和物理损坏上! 其实我感觉FORZA的制作人想要体现是不是真实的赛车环境, 反而想体现的是电视广告中经过修饰后的唯美赛车画面, 就好像BMW的商业广告那种感觉! 他在gaf的一贴中不经意的流露出这种想法!

引用:
原帖由 NamcoFAN2003 于 2007-4-21 23:26 发表
请问下FORZA2是否是实打实的60桢呢?如果是,真的很赞...
replay是720P 30FPS  gameplay是720P 60FPS, 已经确定!

引用:
原帖由 mapledot 于 2007-4-21 23:33 发表

那视频呢,成渣了?什么也不是了?前边你的同胞所谓的CG型的画面呢?是你的眼睛有问题,还是他的眼睛有问题?:D 你俩总有个错的吧
我EDIT了原贴, 制作人的想法而已, 他可以做成真实光影的, 只是他更喜欢在滤镜后的效果!

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2007-4-21 23:51 发表

是不稀奇,但号称赛车游戏第一神作的GT就做不到
我觉得GT最扯的是连阴影也是美工画出来的, 车开到树下影子都压车底下去了!

GT5连个影都没, 现在谈不是蛋疼嘛, GTHD的质量现没多少谈资, 回到主题吧! PS3的硬件之谜!

引用:
原帖由 霸王的大路 于 2007-4-22 00:30 发表
如果论单个的话,极品9销量远甩GT4.极品9出来后半年不到就过700万套销量,到现在是多少都是未只\知数.破千万简直是秒杀.GT4刚过700套
极品9确实是相当赞的一个进步, 我从极品4后就没再接触极品系列了, 直到9的出现, 不过10又走回头了! 爽快型游戏!

引用:
原帖由 psi 于 2007-4-22 21:12 发表
GT系列平均销量是世界第一,光这点其它赛车游戏都退散吧,更别提什么forza了。
哪天马车销量成为世界第一的时候PSI兄就要举块GT退散的牌子来了!

发新话题

官方公众号及微博