» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] rikeyzhong朋友,先说声抱歉,错怪你了,专门发帖为你的sony哥套正名。

引用:
原帖由 YUIIIIIII 于 2015-1-20 18:27 发表
店里的,iphone5数据线是真的么?
欢迎拆解,不是原装的拆解的一条赔十条的钱

引用:
原帖由 逍遥虫 于 2015-1-20 19:00 发表
其实拉到最下面看图,一看就知道一个是真货一个是假货了。
一个日本产耳机的配套硅胶一个是国产中低端配的哥套你就看图就分真假,你以为这是工艺品啊。就是EXK早期和后期 生产都有音质差异的说法。希望论坛有XB30,XB60,或者XB90的朋友看配机硅胶,

posted by wap, platform: Galaxy Note III
引用:
原帖由 @去日留痕  于 2015-1-20 17:23 发表
佩服你的想象力
去日雨留
@绯雨流

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @rikeyzhong  于 2015-1-20 17:18 发表
http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=42296046456拍下通知是论坛的,有什么不懂可以问我
那个罗技手柄缺什么接收器,可以用蓝牙连接吗?

引用:
原帖由 chccl 于 2015-1-21 01:31 发表
posted by wap, platform: iPhone
那个罗技手柄缺什么接收器,可以用蓝牙连接吗?
那个是罗技专用的接收器的,除非自己手上有同类有接收器的才建议,要不就找罗技配

一看到在商言商我就想抽他  忽悠就直说 能忽悠过去就是本事 被商家骗了我认栽 言个毛线啊

[quote]原帖由 4564982 于 2015-1-21 12:33 发表
一看到在商言商我就想抽他  忽悠就直说 能忽悠过去就是本事 被商家骗了我认栽 言个毛线啊 [/quo

你自己发贴给人喷走来这出气,真服了你,你问下其它人我说的低于1500元,多人拿尽可能低,和你说的可能低于 1500元是一个概念不,你的语文要找语文老师退学费了,虽然本人文化水平低但也不至于差成这样

希望有XB30EX的朋友出现下

http://club.tgfcer.com/thread-7056621-1-1.html
我的收到了,同尺寸的对比没啥差别,楼主对比的是不同大小尺寸的哥套,颜色这些本来就有差别。
哥套总共好几个尺寸,一般跟耳机的是3个尺寸,好一点的耳机尺寸更齐全而已。

posted by wap, platform: Firefox
ls发言我也是醉了,原来每个尺寸的哥套质量都不一样啊。。。

posted by wap, platform: Meizu MX3
淘宝原装m哥套也就20啊

posted by wap, platform: SONY Xperia Z
就我以前的经验来说,蓝色的那个大小是最好的,不过似乎这个没有单卖的

别的不知道 以前在店家买的mx980绝壁真货

引用:
原帖由 JULYTC 于 2015-1-24 00:27 发表
posted by wap, platform: Meizu MX3
淘宝原装m哥套也就20啊
我的这个是三对的价格,你说呢。还包邮

引用:
原帖由 rikeyzhong 于 2015-1-21 14:22 发表
[quote]原帖由 4564982 于 2015-1-21 12:33 发表
一看到在商言商我就想抽他  忽悠就直说 能忽悠过去就是本事 被商家骗了我认栽 言个毛线啊 [/quo

你自己发贴给人 ...
抱歉最近工作忙让你有了被喷走的错觉,说实话我挺有当孤胆英雄的感觉,挺好玩的,纯属一乐而已。倒是如果妨碍了你的生意真是抱歉啊!

应该有不少你的粉丝急着接盘你的尽量低于1500的高端咖啡机。

发新话题

官方公众号及微博