» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

[其他] 真假哥套之迷!

手上的哥套是京东买A844的配机哥套,原装不用怀疑。不过不齐了。暂时只找到两对。对比R大的套。随便拍了下。
就我个人判断,材质没感觉到什么差别,瑕疵两种都有。比如接缝处的色渗,A844配的哥套甚至更多一些。
我觉得大家也不用太神话哥套的做工。几十百把块的SONY耳塞都有配哥套的。不是啥高大上的东西。有渠道便宜的价格拿到真货不是什么问题。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

兰色这套,有些许色差,不过自己的这套用得是比较久了,而且硬上口径不合的S2耳塞,有点撑开,可能引起了色差。橙色这套就完全没有了
所有图片左边是R大的,右边是我自己的

posted by wap, platform: iPhone
手上没有微距头,只能离远了拍截取。上了电脑才发现不够清晰,懒得再拍,多包涵了。因为我觉得已经足够说明问题,特别是最后一张。右边是我自己的原装哥套,接缝色渗很明显。

posted by wap, platform: Firefox
看lz最后2张图,导管的颜色长短、耳套大小都不太一样。

posted by wap, platform: Firefox
看lz最后2张图,导管的颜色、长短、耳套大小都不太一样。

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @意大利人在俄罗斯的奇遇  于 2015-1-23 23:43 发表
233max

posted by wap, platform: Galaxy Note III
3楼是马甲么

posted by wap, platform: Galaxy J
引用:
原帖由 @意大利人在俄罗斯的奇遇  于 2015-1-23 23:43 发表
屁股歪了,眼睛也歪了???

posted by wap, platform: Chrome
拍得很辛苦啊
本帖最近评分记录
  • 正树主席 激骚 +4 最骚 Rated by wap 2015-1-24 14:17

引用:
原帖由 @神交兔  于 2015-1-23 23:50 发表
3楼是马甲么
是我马甲啊

呀,不好意思楼主,确实是角度问题,没看清楚,抱歉了。

引用:
原帖由 heven2004 于 2015-1-23 23:55 发表
拍得很辛苦啊
可以理解,我拍那几张图也觉得麻烦的要死。

posted by wap, platform: SONY Xperia Z
tg也有人研究大法的哥伦比亚耳套?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @heven2004  于 2015-1-23 23:55 发表
拍得很辛苦啊
我就是看接缝下面凹进去的那一圈,那里如果做不到百分之百一样高度什么的肯定是有差的,还是你这个拍法好,一目了然。

引用:
原帖由 aries白羊 于 2015-1-23 23:53 发表
posted by wap, platform: Galaxy J
屁股歪了,眼睛也歪了???
先屙你一脸,再射你一嘴。

16 12
发新话题

官方公众号及微博