» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 现在电容屏都普及成这样了,Wii U Pad还用电阻屏是不是不想活了?

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2012-6-17 09:11 发表

哈哈哈哈,终于开始师太了。

臆断?怎么会呢?

这可都是根据你的表现和天朝小学的体制变化得出的结论啊?要不就只能有一个可能,那就是您上的不是天朝小学?是外国小学还是外星小学啊?

至于您说的方法 ...
瞧你急得,满脸鲜血同时表情符号,形声字一次比一次多啊,看来疗效确实是不错了~

还有啥比看你扭曲崩溃的表情更爽的?

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2012-6-17 09:08 发表

早列举了在哪儿呢?哪儿啊?说呀?

怎么说了半天就是不能雄起呢?

恩?
lady,请看这贴,是你在这贴里的咬住其中一个钩的过程的简要总结:

http://club.tgfcer.com/thread-6469661-1-1.html

如果你这都看不明白我也懒的解释了,继续玩你的文字游戏去好了。

从本帖一开始的确认ipad型号,到断线,到如何安装应用,GC,Apple ID,到几电几充,耳机颜色,说明书,如果你真对水果智能产品有常识性的了解的话就不用花这么多时间跟人洒洒扬扬的绕圈70多页了,一,两句话就该结束以上所有的战斗的。

一个问题绕也就罢了,问题是你居然以上所有的问题都不是一句话结束战斗的,全都在绕,说明书这个钩你咬的是最重的,甚至到了指鹿为马的地步...绕了这么久百度都该百度出几轮答案来了......

再一再二不再三再四,你这在这一贴里都都再七再八了...再加上你之前的“我的身世说出来吓死你”,8W PDP,8K诉讼门,再有相信你的话的人我觉得也该称得上是奇葩了。

还有by的用法,以及其他帖的索尼发出的日文你的绕圈回答的反应,诉讼门中的一系列回应等,让人对你的知识素质也没有信任感了。

本帖最近评分记录
  • babon 激骚 +2 骂人 2012-6-17 12:12

引用:
原帖由 Alusell 于 2012-6-17 09:16 发表
posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Arc S)

还说麻烦,到底是哪麻烦?你到底有没有下过鳄鱼洗澡?
这是你说的呀。怎么又变成我说的了?

我有指鳄鱼洗澡么?我说的不是你那种显示机器的方法么?

当然我在用时也有些麻烦的地方,但我什么时候说是和鳄鱼洗澡有关的?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2012-6-17 09:16 发表
用不着宣布的。
MB,真不想纯表情,赢了,赢了。小舅子你赢了。

引用:
原帖由 tntforbrain 于 2012-6-17 09:18 发表

lady,请看这贴,是你在这贴里的咬住其中一个钩的过程的简要总结:

http://club.tgfcer.com/thread-6469661-1-1.html

如果你这都看不明白我也懒的解释了,继续玩你的文字游戏去好了。
在这里,我从来没有针对任何一个东西发表我的意见,都是PSI老师在唱独角戏而已。

如果你连这个都看不明白我觉得只有两种可能,你故意装看不见,或者你真的是没有辨析能力。

引用:
原帖由 tntforbrain 于 2012-6-17 09:18 发表

抵赖不就行了
你要他承认干什么,现在还有谁认为他不在吹牛么,承认与否有何区别

引用:
原帖由 礼嚒揍hi啊 于 2012-6-17 09:17 发表

瞧你急得,满脸鲜血同时表情符号,形声字一次比一次多啊,看来疗效确实是不错了~

还有啥比看你扭曲崩溃的表情更爽的?
哎,这怎么比得过被人当众揭露出自己年龄小的人的激动心情呢?

我这种年岁的人没有经历过小学英语必修的时候,怎么能和你这样到2000年还没过小学6年级的人相比呢,呵呵呵呵

引用:
原帖由 wh1406 于 2012-6-17 09:19 发表
posted by wap, platform: iPhone

MB,真不想纯表情,赢了,赢了。小舅子你赢了。
你小舅子到底谁呀?说了半天,是不是又胡13呢?

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Arc S)
引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2012-6-17 09:19 发表
这是你说的呀。怎么又变成我说的了?

我有指鳄鱼洗澡么?我说的不是你那种显示机器的方法么?

当然我在用时也有些麻烦的地方,但我什么时候说是和鳄鱼洗澡有关的?
显示机器和鳄鱼洗澡都是装了一个应用,根本就是一码事,你到底有没有装过应用?怎么玩的鳄鱼洗澡?

引用:

从一开始的ipad型 ...
型号我当然要确认,这是出于谨慎。

鳄鱼断线是指滑动断线而不是网络断线,早就说了

几电几充他自己有谱么?我根本不在意这些,他问得着我么?

说明书问题上面都说了,不再赘言。

这些是IPAD常识,但我从头到尾也没有乱说啊?我没在意的东西怎么可能乱说?一切乱说不都是PSI老师的杰作么?

引用:
原帖由 Alusell 于 2012-6-17 09:24 发表

显示机器和鳄鱼洗澡都是装了一个应用,根本就是一码事,你到底有没有装过应用?怎么玩的鳄鱼洗澡?
一码事还说什么?是你说麻烦啊。

我觉不觉得麻烦关你什么事啊?

嗯,俺溜完了,喝茶去。
各位慢慢。:D

引用:
原帖由 礼嚒揍hi啊 于 2012-6-17 09:29 发表
嗯,俺溜完了,喝茶去。
各位慢慢。:D
送这位00年代的小学生,白白

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2012-6-17 09:28 发表
一码事还说什么?是你说麻烦啊。

我觉不觉得麻烦关你什么事啊?
自己回头看看我教你方法以后是谁说的麻烦。

引用:
原帖由 Alusell 于 2012-6-17 09:30 发表

自己回头看看我教你方法以后是谁说的麻烦。
对,我说麻烦,你不是也认同么?

我说麻烦是因为这个东西现在也根本不是我的,我不可能再特意为了显示一个品牌名字而去做这些。

而你却扯到鳄鱼洗澡上,你确定是我装的鳄鱼洗澡?不是送我的人装的?你确定我说的“嫌麻烦所以送人”是特指安装鳄鱼洗澡么?

你到现在为止到底能证明出什么?

发新话题

官方公众号及微博